| Georg Listing |
| ozaki | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Master
Награды: 0
Статус: Offline
|
| |
|
|
|
| MaLiNkA | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Follower
| Как играет он мне нравится, совсем не плохо, на внешность он периодами мне симпотизириует,а такой он накаченный подкаченный,в теле мальчик...ммм...
|
| |
|
|
|
| Sleepy | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Переводчик
| Георг - самый что ни на есть немецкий мальчик из всех них. если судить о стереотипах о немцах. а когда он рубится на басу..мм... очень вдохновляющий персонаж..лично фор ми:):):)
ноу брэйн - ноу пейн)))))))
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Super master
Награды: 10
| Quote (Sleepy) Георг - самый что ни на есть немецкий мальчик из всех них. если судить о стереотипах о немцах. а когда он рубится на басу..мм...очень вдохновляющий персонаж..лично фор ми:):):) ух ты!!! не ожиданное высказывание, обычно его только подстебывают и делают предметом для шуток....а для меня Георг. ну просто басист наверно и участник группы и я уже много раз говорила что я его боюсь...у него маниакальный взгляд! <_<
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:18 | Сообщение # 5 |
 Super profi
Награды: 2
| Вот после того как посмотрела новый ДВД мне так Георга стало жалко Каулитцы так жёстко прикалываются над ним... бедняжка.... Но ничего когданибудь Георг поставит их на место, а то мальчики расшалились
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) Вот после того как посмотрела новый ДВД мне так Георга стало жалко Каулитцы так жёстко прикалываются над ним... бедняжка.... Но ничего когданибудь Георг поставит их на место, а то мальчики расшалились Я тоже на это надеюсь=))))Давно пора=))))))))
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Super profi
| Ошибка_природы , Quote Я тоже на это надеюсь=))))Давно пора=)))))))) Ток когда он на это решится?
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) Ток когда он на это решится? Не знаю. Ему надо записать это в ежедневник...."Планы на следующую жизнь - поставить близнецов на место"=)))))))))
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Super profi
| Ошибка_природы , Quote Ему надо записать это в ежедневник.... Ты думаеш он у него есть? Quote Планы на следующую жизнь - поставить близнецов на место"=))))))))) Эт точно... но я б это хотела увидеть в этой жизни
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) Ты думаеш он у него есть? Нет на свете ничего невозможного=)))))))))) Quote (M@ri@) Эт точно... но я б это хотела увидеть в этой жизни Позвони Жоре, предупреди его...может, он запишет где-нибудь поближе...например, лет через 40
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Super profi
| Ошибка_природы , Quote Позвони Жоре, предупреди его...может, он запишет где-нибудь поближе...например, лет через 40 я уже звонила.. он сказал что поближе это только через 60 лет... Quote Нет на свете ничего невозможного=)))))))))) Ой я тож в это верю
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) я уже звонила.. он сказал что поближе это только через 60 лет... О ужас, как всё плохо
|
| |
|
|
|
| Lontra | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:50 | Сообщение # 13 |
 Переводчик
Награды: 5
| 31 марта Георгу 22 года исполнилось! С чем его и поздравляю)
Сообщение отредактировал Lontra - Пятница, 03.04.2009, 10:50 |
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:13 | Сообщение # 14 |
 Admin
Награды: 9
| Да, да. Совсем взрослый мальчик))))
|
| |