| Gustav |
| BILLforLOVE | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Имя: Густав Вольфганг Клаус Шэффер. Дата рождения: 08.09.1988 Место рождения: Магдебург. Германия Рост: 1.70 Вес: 68 кг. Знак зодиака: Дева. Цвет волос: блондин. Цвет глаз: карий. Хобби: музыка, барабаны и велосипеды. Статус в группе: ударник. Братья/сестры: сестра. Кличка: Juschtel Детство: “Я как-то раз сломал себе большой палец на руке во время игры в волейбол”. Девушки/поклонницы: Густав за всю жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй – жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно. Тату/пирсинг: «Пока нет, но обязательно что-то будет!» Страхи: «Я боюсь, что со мной произойдет несчастный случай и я пострадаю так, что больше никогда не смогу играть на барабанах». Любимые предметы в школе: спорт и естественные науки. Нелюбимые предметы: немецкий и физика. Любимый исполнитель: Metallica, Slipknot. Любимая песня: “B.Y.O.B.”, System of a Down. Кумир: Lars Urlich, Metallica. Первый купленный диск: группы Metallica. Первый концерт: Joe Cocker. Желает себе: всех накормить! Девиз: «Главное – чтобы всё было хорошо!»
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:26 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (M@ri@) Это само спокойствие, что то каким то не спокойным стаёт хи... и не говори. Надеюсь , он изменится...
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:09 | Сообщение # 27 |
 Super profi
Награды: 2
| BILLforLOVE , я тоже очень на это надеюсь ... Он нам нужен в целости и сохранности
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:16 | Сообщение # 28 |
 Admin
| А то.... кто же будет по барабанам дубасить....
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:22 | Сообщение # 29 |
 Super profi
| Ах Густи, Густи как был тихим мальчиком так им и остался... мне вообще иногда кажется ну вот например когда группа даёт интервью, что ему вообще всёравно что происходит... он сидит так тихо... как будто ему всё по барабану
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:53 | Сообщение # 30 |
 Nearly profi
Награды: 0
| Quote (M@ri@) как будто ему всё по барабану Верно подмечено А мне кажется, что он посто не любит выкабениваться, в отличии от некоторых (не будем называть по именам...=))))))))
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:15 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Ошибка_природы, это ты про кого????
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:58 | Сообщение # 32 |
 Super profi
| BILLforLOVE , Ага мне тож интересно про кого она это говорит ?
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:31 | Сообщение # 33 |
 Nearly profi
| Quote (BILLforLOVE) Ошибка_природы, это ты про кого???? Quote (M@ri@) Ага мне тож интересно про кого она это говорит ? Неужели вы не догадываетесь? Их двое, их имена начинаются на Б и на Т, они играют в группе Tokio Hotel, близнецы...кто же это??? Так мало фактов, прямо не знаешь, за что зацепиться!
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:52 | Сообщение # 34 |
 Super profi
| Ошибка_природы , Quote Неужели вы не догадываетесь? Их двое, их имена начинаются на Б и на Т, они играют в группе Tokio Hotel, близнецы...кто же это??? Так мало фактов, прямо не знаешь, за что зацепиться! Да? А ты уверена?
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:39 | Сообщение # 35 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) Да? А ты уверена? Абсолютно)
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:46 | Сообщение # 36 |
 Super profi
| Ошибка_природы , Будем надеяться что ты нас не обманываеш...
|
| |
|
|
|
| Heaven | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:19 | Сообщение # 37 |
 Candidate
Награды: 1
| ВАХ.... жжоте девочки... просто Густик сама скромность...
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:46 | Сообщение # 38 |
 Super profi
| Heaven , Quote ВАХ.... жжоте девочки... Quote просто Густик сама скромность... Это просто он так хорошо маскируется, а на самом деле он не такой, когданибудь он нам покажет себя во всей красе
|
| |
|
|
|
| Heaven | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:15 | Сообщение # 39 |
 Candidate
Награды: 1
| Quote (M@ri@) Это просто он так хорошо маскируется, а на самом деле он не такой, когданибудь он нам покажет себя во всей красе Так он уже и так показал себя... Помните аварию..... Ну вот...
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:08 | Сообщение # 40 |
 Nearly profi
| Quote (Heaven) Так он уже и так показал себя... Помните аварию..... Ну вот... Хооооо....да уж, я подумала бы на кого угодно...но только не нашего скромнягу Густава, нет, вы что, он на такое не способен...
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:14 | Сообщение # 41 |
 Super profi
| Heaven , Quote Так он уже и так показал себя... Помните аварию..... Ну вот... А ещё с какой то девушкой прогуливался ..... Это ещё цветочки
|
| |
|
|
|
| Lontra | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:53 | Сообщение # 42 |
 Переводчик
Награды: 5
| Quote (Freundschaft) ..... Это ещё цветочки вот-вот, он определнно решил обратить на себя внимание))) Ничего оригинальнее, чем воспалить аппендицит и подрезать трамвай он не придумал он не придумал. Бедняжечка...
|
| |
|
|