| Gustav |
| BILLforLOVE | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Имя: Густав Вольфганг Клаус Шэффер. Дата рождения: 08.09.1988 Место рождения: Магдебург. Германия Рост: 1.70 Вес: 68 кг. Знак зодиака: Дева. Цвет волос: блондин. Цвет глаз: карий. Хобби: музыка, барабаны и велосипеды. Статус в группе: ударник. Братья/сестры: сестра. Кличка: Juschtel Детство: “Я как-то раз сломал себе большой палец на руке во время игры в волейбол”. Девушки/поклонницы: Густав за всю жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй – жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно. Тату/пирсинг: «Пока нет, но обязательно что-то будет!» Страхи: «Я боюсь, что со мной произойдет несчастный случай и я пострадаю так, что больше никогда не смогу играть на барабанах». Любимые предметы в школе: спорт и естественные науки. Нелюбимые предметы: немецкий и физика. Любимый исполнитель: Metallica, Slipknot. Любимая песня: “B.Y.O.B.”, System of a Down. Кумир: Lars Urlich, Metallica. Первый купленный диск: группы Metallica. Первый концерт: Joe Cocker. Желает себе: всех накормить! Девиз: «Главное – чтобы всё было хорошо!»
|
| |
|
|
|
| RUSSIAN-OLGA | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Newbie
Награды: 0
|  Добавлено (Сегодня, 22:08) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Super master
Награды: 10
| Густи прикольный парень...жалко, что он такой тихоня........))))))))))))))
|
| |
|
|
|
| emerald | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Переводчики
| Мне нормально,что он такой тихоня=)))вот Билл и Том покалеченные ходят:раз 100 их уже за волосы дёргали,царапали,хехехе за яйца хватали..хехе,короче,чего только они не пережили своей такой активностью на публике...А Густи нормик,живёт,не тужит,спокойненько автографы раздаёт,потом выслушивает жалобы ребят,как их сегодня опять фанатки чуть не замочили
|
| |
|
|
|
|
|
|
| emerald | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Переводчики
| Quote (Moneys) не боюсь его как Жорку дааа....Жорка капец странный парень,помнишь это"ууу как взглянет,так мурашки по коже...изыди чудище,изыди" Вот Густ мне кажется такой спокойный,умиротворённый,домашний......думаю с ним будет уютно и хорошо,без всяких вулканов как например с Биллом или Томом,и уж тем более с таким подозрительным типом как Жора хотя если судить как он трепетно относится к своей ударной установке...ой-ой....боюсь....щепки будут лететь,если что-то с ней случится
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:26 | Сообщение # 7 |
 Super master
| Ох, а как Густ взорвал зал в конце концерта 27 числа...это было что то....все просто верещали от радости!!!! Густ молодец!!!!Вот, что я называю разбавлением красок!!!!!!!!!! молодец Густи...уважуха!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| emerald | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Переводчики
| время после концерта-это звёздный час Густа=)))))ни тебе Билла,ни Тома,ни Жорика=)))полная свобода !!!!
|
| |
|
|
|
| GLUK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:10 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| Я ЕГО ОБОЗАЮ,ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОКОЙНЫЙ,КЛАССНЫЙ...У МЕНЯ СЛОВ НЕТ,АЖ РАСПИРАЕТ
Жизнь не так проста как вы вы думаете... Она проще
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:26 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Густ такой тихоня. Он всегда молчит. На всех интервью он по-моему не проронил ни слова.
|
| |
|
|
|
| Tazuma | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Super master
| Quote (BILLforLOVE) На всех интервью он по-моему не проронил ни слова. не бывает что и он фразу вставляет,но это так редко бывает
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Tazuma) не бывает что и он фразу вставляет,но это так редко бывает Вот и мне показалось, что очень редко. Я даже и не знаю какой у него голос.
|
| |
|
|
|
| Tazuma | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Super master
| Quote (BILLforLOVE) Вот и мне показалось, что очень редко. Я даже и не знаю какой у него голос. wink а ты послушай вот когда они все зовут там на их англ сайт,там они все не много говорят и густ тоже
|
| |
|
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
 Super profi
| Густик миленький такой))КАК МЕДВЕЖОНОК))))
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
 Super master
| Quote (Дрянька) Густик миленький такой))КАК МЕДВЕЖОНОК)))) аха....но он меня ассоциируется с бегемотиком
|
| |
|
|
|
| Tazuma | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Super master
| Quote (Moneys) но он меня ассоциируется с бегемотиком biggrin с кем у меня таких ассоциаций он не вызывал еще
|
| |
|
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:09 | Сообщение # 17 |
 Super profi
| Quote (Moneys) бегемотиком нееее...на медвежонка больше похож))))
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
 Super master
| Quote (Tazuma) с кем у меня таких ассоциаций он не вызывал еще а у меня ДА...у него лицо как у бегемотика.... Quote (Дрянька) нееее...на медвежонка больше похож)))) ну смотря с какой стороны смотреть...
|
| |
|
|
|
| Tazuma | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:35 | Сообщение # 19 |
 Super master
| Quote (Moneys) у него лицо как у бегемотика.. а еще он на утконоса похож особенно когда губки складывает
|
| |
|
|
|
| TH_Tanuxa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:40 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| Густав очень милый!!!!! как плюшевый медвежонок)))))) Такой весь "мягкий и уютный")))))) Лучшего барабанщика, чем наш Густи не существует в природе)))))
неужели романтика умерла в этом грёбаном мире....???
|
| |
|
|
|
| PinaKollada | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
 Newbie
| Gustav is LoVe =))))))))))))) ^^
=ExM= PinaKollada ...:::Tokio Hotel:::...
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ну вот и тихоня!!!! В какую аварию угодил. Я вот не ожидала, что он такой лихоч. Как говорится в тихом омуте....
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:29 | Сообщение # 23 |
 Super profi
Награды: 2
| BILLforLOVE , Quote Ну вот и тихоня!!!! В какую аварию угодил. Я вот не ожидала, что он такой лихоч. Как говорится в тихом омуте.... ага , я вот тоже была удевлина что именно он попал в аварию... я даж не поверила сначало ....
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:09 | Сообщение # 24 |
 Admin
| M@ri@, вот на кого угодно можно подумать, но только не на него. Он само спокойствие и тут такое лихачество... Хорошо, что все хорошо закончилось
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:26 | Сообщение # 25 |
 Super profi
Награды: 2
| BILLforLOVE , Quote Хорошо, что все хорошо закончилось Ага это очень хорошо! Это само спокойствие, что то каким то не спокойным стаёт то с какой то девушкой в кафе сидит, то в аварию попадает
|
| |
|
|