| Машинка Томми |
| LIFE_FUCKER | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Super profi
Награды: 0
Статус: Offline
| Том Каулитц, гитарист Токио Отель, довольно худой юноша. Его новое авто, напротив. Весьма мощное. С сегодняшнего дня Том за рулём Cadillac Escalade. Сразу после покупки он отправился опробовать машину совместно с бывшим гонщиком Klaus Niedzwiedz. С покупкой машины Том осуществил свою мечту. Этого он хотел уже очень давно. Уже с 14- летнего возраста он мечтал о Cadillac Escalade. На все вопросы о больших размерах Том отвечал просто: Он мечтает просто открыть гараж и увидеть там эту машину. Ездить на ней часто он не собирался. В целом, это весьма роскошный внедорожник, с объёмом топливного бака в 6,2 литра, мощными колёсами, камерой заднего хода, что является редкостью у автомобилей такого типа. Cadillac Escalade развивает скорость до 170 км в час. О цене машины нет конкретных сведений, но приблизительно её стоимость оценивается в 90.000 евро. Сразу после покупки Том проехался по автобану, далее по некоторым улицам и поехал к центру автострахования ADAC. Там он встретился с бывши гонщиком Klaus Niedzwiedz, который и дал ему первый урок вождения. Том Каулитц о своём новом авто: " Cadillac Escalade это машина, которая сочетает в себе одновременно комфорт и надёжность на высшем уровне. Она идеально подходит для различных поездок. В ней реально можно расслабиться, преодолевая протяжённые отрезки пути". Оснащение машины Тома действительно роскошное...Чего стоит только раздвижная крыша,ну и в добавок ко всему сиденья и руль с режимом подогрева для зимнего времени,и режимом охлаждения для лета. На этом достоинства ещё не заканчиваются? под самым потолком распожен мини-кинотеатр с жидкокристалическим дисплеем...Прибавьте к этому управление положением сидений заднего ряда на панели рядом с водителем и дополнительные подушки безопасности. Перевод видеорепортажа о новой машине Тома.RTL 9.12.07 Билл и Том из группы tokio hotel всегда являются самой желанной темой для обсуждения. Билл, в первую очередь, из-за своего постоянно меняющегося стиля. Том же недавно сдал на права и купил машину своей мечты. Обладатель машины, которую с пребольшим желанием хотели бы видеть у себя в гараже все автолюбители, радуется этому событию. Том: Я с удовольствием сажусь за руль этой машины, это просто крутая тачка и доставила бы любому огромное удовольствие. -Это конечно же ещё и создаёт дополнительный эффект для соблазнения девушек? Билл: (смеётся) Том: (ухмыляется) Нет, в этом я абсолютно не нуждаюсь… Секс просто исходит от меня. Я просто считаю, что это авто очень мне подходит. Единственное, что доставляло небольшие трудности, это непосредственно размер моей машины, потому что возникают некоторые сложности при управлении. Но это преодолимо. Билл: Но на самом деле, это совсем не бросается в глаза….так расслабляешься в этой машине, когда едешь по городу.
|
| |
|
|
|
| Ветер | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:23 | Сообщение # 26 |
 Follower
| BILLforLOVE Вау, прикольная. Если это правда, то у Томки хороший вкус!
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:32 | Сообщение # 27 |
 Admin
Награды: 9
| Ветер, аха... есть и получше фотки машины... но это типа сам Том едет и возле дома она стоит.
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:36 | Сообщение # 28 |
 Super profi
Награды: 2
| BILLforLOVE , Quote Говорят, что это новая машинка Томки прикольная машинка
|
| |
|
|
|
| anna27 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:04 | Сообщение # 29 |
|
Newbie
| а не кажется что это его машина.... пока нет никаких доказательств..... да ведь так абсолютно любой мог свою машину сфоткать и разместить....
|
| |
|
|
|
| musson | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:58 | Сообщение # 30 |
 Newbie
| Quote Говорят, что это новая машинка Томки что-то не очень видно, но какая-то машинка...странная чтоль
Жизнь игра и у меня есть билет. (с)
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:38 | Сообщение # 31 |
 Super profi
| musson , Quote но какая-то машинка...странная чтоль Что вы тут странного увидели? прикольная тачка
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:23 | Сообщение # 32 |
 Candidate
| они что сума посходили???...зачем им так много машин?????
Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:21 | Сообщение # 33 |
 Super profi
| Barahlusha , Quote зачем им так много машин много никогда не бывает
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:18 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Тут более понятно как выглядит машинка)))  
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:26 | Сообщение # 35 |
 Super profi
| BILLforLOVE , суперская машинка , да и денег кучу наверно стоит.... в мире кризис а он машины покупает
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Freundschaft, это в наших карманах кризис, а у них все нормально)))
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:31 | Сообщение # 37 |
 Super profi
| BILLforLOVE , Quote это в наших карманах кризис, а у них все нормально))) ну.. так не справедливо нужно всё поровну делить А кстати это точно его тачка или нет?
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:57 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (Freundschaft) ну.. так не справедливо нужно всё поровну делить А кстати это точно его тачка или нет? А жизнь ваще не справедливая штука... по поводу машины еще не знаю, инфа не подтвержденная. Пока только слухи)))
|
| |
|
|