| Moneys | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Super master
Награды: 10
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:41 | Сообщение # 26 |
 Super profi
Награды: 0
| Quote (Siegrune) Биллька вообще умница, канеш умница))))за это я его и люблю))))
|
| |
|
|
| Moneys | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:52 | Сообщение # 27 |
 Super master
| Quote (Siegrune) А зря! На самом деле - зря! Вот те же балерины или модели, они все об этом задумываются (в силу своей профессии, правда, но все равно) - готовят, так сказать, запасной аэродром... ну они же не балерины.... я считаю, что у них достаточно средств,а корочку можно и купить...и еще им стопудов будут приходить всякие рекламные предложения на чем они тоже будут делать бабкиИМХО
|
| |
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:53 | Сообщение # 28 |
 Nearly profi
| Что касается высшего, в Германии всё немного не так, как у нас. У них вышак имеют всего 20% населения. Так что это не принципиально. А немецкая четвёрка - это не совсем два, это минимальный проходной балл. Если б у него стояла хоть одна пять или шесть, у него бы просто не было аттестата.
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
| Moneys | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:19 | Сообщение # 29 |
 Super master
| Quote (Ошибка_природы) Что касается высшего, в Германии всё немного не так, как у нас. У них вышак имеют всего 20% населения. Так что это не принципиально. А немецкая четвёрка - это не совсем два, это минимальный проходной балл. Если б у него стояла хоть одна пять или шесть, у него бы просто не было аттестата. не, ну он относительно хорошо окончил школу, бывает и хуже, так что Том у нас умница......и.....красавица!!!
|
| |
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:45 | Сообщение # 30 |
 Nearly profi
| Moneys, оу...ну эт конешн=))))
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:53 | Сообщение # 31 |
 Admin
Награды: 9
| Quote (Moneys) и.....красавица!!! Нуууу.... даже я с тобой соглашусь.
|
| |
|
|
| SneЖок | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:49 | Сообщение # 32 |
 Candidate
| Жесть!!! Ну, хулиганчик! Что ещё сказать)))
|
| |
|
|