| Что бы вы сделали, если... |
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Super profi
Награды: 2
Статус: Offline
| Представьте себе такую ситуацию: вы на концерте ТХ. Билл украдкой бросает на вас взгляды. Внезапно на вас наводят прожектор, Билл произносит по-английски:"Эта песня посвящается девушке из фан-зоны."Играет ваша любимая. Что бы вы чувствовали в этот момент? Нереально, но всё же...(представим, что фанатки не разорвут вас на куски=)) открыта с разрешения админа
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Nearly profi
Награды: 0
| Может, это прозвучит глупо, но я начала бы думать, как я выгляжу, как мейк ну и т.д.
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Super profi
| Quote представим, что фанатки не разорвут вас на куски=)) я в этом очень сомниваюсь
|
| |
|
|
|
| Lontra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Переводчик
Награды: 5
| Была бы дико счастлива! (То что я на концерте уже было бы круто!)
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Super profi
| Lontra , Quote Была бы дико счастлива! эт да... такое счастье бы было... но мечтать не вредно...
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) эт да... такое счастье бы было... но мечтать не вредно... Тема для того, чтобы помечтать и придумана... В последнюю неделю тебя пробило на ржач, я смотрю))))) А ты-то как отреагировала? Так нам и не сказала...
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Super profi
| Ошибка_природы , Quote Тема для того, чтобы помечтать и придумана... а то я незнаю что это за тема Quote В последнюю неделю тебя пробило на ржач, я смотрю))))) Ну эт да... Вокруг один позитиф!!! ПОЗИТИФ КРУГОМ!!!! Что грустить, когда можно радоваться? Quote А ты-то как отреагировала? Так нам и не сказала... Ой ну если серьёзно я щас пока не могу мечтать.... потом какнибудь...может быть...
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) а то я незнаю что это за тема Ну мало ли... Quote (M@ri@) Ну эт да... Вокруг один позитиф!!! ПОЗИТИФ КРУГОМ!!!! Что грустить, когда можно радоваться? У тебя мозги перепозитивело...остынь Quote (M@ri@) Ой ну если серьёзно СЕРЬЁЗНО???Да ладно... Quote (M@ri@) я щас пока не могу мечтать.... потом какнибудь...может быть... А что такое? Ну пердставь..сосредоточься, помедитируй и представь..что ты видишь?
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Candidate
| Я бы там наверно расплакалась. И мне ьыло бы глубоко фиолетово на всех остальных. Я бы смотрела ему в глаза и пела бы вместе с ним... А потом бы чувствовала себя ТАКОЙ дурой от того, что расплакалась... Вот, где-то примерно так...
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
 Nearly profi
| Quote (tory-mirny) Я бы там наверно расплакалась. И мне ьыло бы глубоко фиолетово на всех остальных. Я бы смотрела ему в глаза и пела бы вместе с ним... А потом бы чувствовала себя ТАКОЙ дурой от того, что расплакалась... Вот, где-то примерно так... Я бы тоже разревелась...а потом жалела бы, что не воспользовалась водостойкой тушью...у меня были бы ТАКИЕ глазищи в этот момент, уууу....учитывая то, что я пользуюсь бирюзовой тушью...
Сообщение отредактировал Ошибка_природы - Пятница, 19.12.2008, 17:07 |
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Super profi
| Ошибка_природы , ну да конечно Quote У тебя мозги перепозитивело...остынь Эт же прикрасно!!!!! ПОЗИТИВ ВОКРУГ!!!! Quote СЕРЬЁЗНО???Да ладно... А ты думаеш я не умею серьёзно ты ошибаешся я могу , ещё как могу Quote А что такое? Ну пердставь..сосредоточься, помедитируй и представь..что ты видишь? ну чесно я даж не могу такое представить, не точто там ещё свои действия описать
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Nearly profi
| Quote (M@ri@) ну чесно я даж не могу такое представить, не точто там ещё свои действия описать А ты попробуй=)
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Candidate
| А вот если бы он посвятил песню Ich Bin Nich Ich или 1000 meer я бы там наверное в обморок упала!
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:44 | Сообщение # 14 |
 Super profi
| tory-mirny , Quote А вот если бы он посвятил песню Ich Bin Nich Ich или 1000 meer я бы там наверное в обморок упала! Я думаю что Бильке это б не понравилось , значит он тебе песню поёт а ты на полу блин лежиш в обмороке так нельзя
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
 Candidate
| Quote (M@ri@) Бильке это б не понравилось В принципе, я тоже так думаю. Но мне было бы по....... Я бы валялась без сознания и ничего бы не понимала. и концерт бы испортила (А ЖАЛЬ!)
|
| |
|
|