| Bill |
| BILLforLOVE | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Имя: Билл Каулитц. Дата рождения: 01.09.1989 Место рождения: Лейпциг. Германия Рост: 1,85 Вес: 50 кг. Знак зодиака: Дева. Цвет волос: Черный (по природе: Темно-русые). Цвет глаз: Карий. Хобби: музыка, пение и вечеринки. Статус в группе: вокал/тексты песен. Братья/сестры: брат-близнец Том. Кличка: «Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички». Детство: «Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьёзно. Мне было неприятно, но я всегда шёл впереди. Наплевать на других». Девушки/поклонницы: верит в любовь, которую пока ещё не нашёл. «Наши отношения с фанатками довольно сложные. Никогда не знаешь, интересуешь ли ты девушку как певец и знаменитость или всё-таки как личность. Но я могу себе представить такую ситуацию – роман с поклонницей. Хотя при нашем графике работы довольно трудно сейчас заводить романы. В любом случае, для меня сейчас музыка на первом месте». Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочет сделать ещё что-нибудь. Также есть две татуировки на шее (скорее всего временная) логотип группы и на животе в виде звезды. Страхи: «Боюсь перелетов. Особенно, когда летаю в маленьких самолетах. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам держать все под контролем». Любимые предметы в школе: искусство. Нелюбимые предметы: математика, физика и французский. Любимая группа: Green Day. Любимая песня: “Boulevard of Broken Dreams”. Кумир: нет Первый купленный диск: певица Nena. Первый концерт: певицы Nena. Мечта: отыграть концерт в Токио. Желает себе: свободы и удовольствия! Девиз: Leb’ die Sekunda «Живи секундой», «Наслаждайся моментом!»
|
| |
|
|
|
| Ветер | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:37 | Сообщение # 101 |
 Follower
Награды: 0
| Freundschaft Буду надеяться, что все же здесь люди в адеквате, но с юмором!
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:41 | Сообщение # 102 |
 Super profi
Награды: 2
| Ветер , Quote Буду надеяться, что все же здесь люди в адеквате как говорится : надежда умирает последней
|
| |
|
|
|
| Ветер | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:46 | Сообщение # 103 |
 Follower
Награды: 0
| Freundschaft Я уверена, она не умрет!!!! Ладно, думаю не будем флудить не по теме!
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:03 | Сообщение # 104 |
 Super profi
Награды: 4
| Не видеть тебя никогда пред собою, Но все же любить открытой душою. Не слышать твой голос в ночи одинокой, Но все же идти с ним по жизни жестокой. Не чувствовать ласки твоей сладко-нежной, Но все же теплиться горячей надеждой. Не чувствовать руки при встрече рассвета, Надеясь тепло их почувствовать где-то. Не видеть свет глаз с шоколадным оттенком, Но все же мечтать о них сидя у стенки. Не чувствовать губы в ряде поцелуев, И знать, что за это никто не ревнует. Не чувствовать запах волос твоих нежных, Но все же мечтать о них вечером снежным. Любить тебя просто, кротко, но смело… Любить тебя так, раньше как не умела
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:00 | Сообщение # 105 |
 Graduate
| Littl@, как крутооооооо
О, наслажденье скользить по краю Замрите, Ангелы! Смотрите-я играю! Моих грехов разбор оставте до поры Вы оцените красоту игры....
|
| |
|
|
|
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:24 | Сообщение # 107 |
 Admin
Награды: 9
| Littl@, хорошие слова... классно))))
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:57 | Сообщение # 108 |
 Graduate
| а еще есть?
О, наслажденье скользить по краю Замрите, Ангелы! Смотрите-я играю! Моих грехов разбор оставте до поры Вы оцените красоту игры....
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:30 | Сообщение # 109 |
 Super profi
| *** А Ей хотелось слов, банальных фраз. Смотрела вверх зелеными глазами И плакала солеными слезами. А Он не знал, что делать, что сказать. .... Катились слезы чистым ручейком. Он прижимал Ее к себе покрепче, Тихонько, но как будто бы навечно. И думал: «Я всегда буду с тобой!.. Ты стала, Ангел, для меня святой Почувствуй! Я клянусь тебе на месте: Мы будем навсегда под небом вместе! Поверь мне, я всегда буду с тобой!»
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:47 | Сообщение # 110 |
 Graduate
| Littl@, теперь я твой фанат
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:11 | Сообщение # 111 |
 Super profi
| nastik20062006, да ладно...это просто хобби!Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:11 | Сообщение # 112 |
 Graduate
| делись почаще своим хобби
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:04 | Сообщение # 113 |
 Super profi
| Quote (nastik20062006) делись почаще своим хобби Хорошо солнц!
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:39 | Сообщение # 114 |
 Graduate
|
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:50 | Сообщение # 115 |
 Super profi
| nastik20062006, для тебя *** Из всех друзей осталось лишь мартини, Из комплиментов – фантики конфет. А в сумочке - открытка из Берлина, В который ей, увы, не улететь. Дрожат ресницы, ком у горла душит, Салфетку белую на клочья порвала. Одна слеза, разбавленная тушью, Скатилась змейкой вниз и сорвалась. Упала и впиталась в ткань малышка, И на щеке под пудрой скрылся след. А мыслей в шумном городе не слышно. И пусто в многоОбразной толпе. Ведь город, как огромная пустыня, Где каждый эгоист, забывший свет. Из всех друзей – усталость и мартини, А чувства – мятый фантик от конфет…
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:02 | Сообщение # 116 |
 Graduate
| Littl@, Я тебя обожаю
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:36 | Сообщение # 117 |
 Super profi
| nastik20062006, засмущала ты меня.... Выкладывала спецально для тебя)))Очень рада что понравилось
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:20 | Сообщение # 118 |
 Graduate
| спаисбо, еще раз
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:32 | Сообщение # 119 |
 Super profi
| Рада стараться
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:49 | Сообщение # 120 |
 Graduate
| Давай давай, жду новых поступлений
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:51 | Сообщение # 121 |
 Super profi
| nastik20062006, как только так сразу))))
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:03 | Сообщение # 122 |
 Graduate
| O'K
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:14 | Сообщение # 123 |
 Super profi
| Это стишок к рассказу... *** Не надо слов, без них ведь все понятно… Сейчас ты рядом, остальное пустяки. Ты все же что-то шепчешь мне невнятно, И наслаждаешься лишь тем, что мы одни. Ты говоришь что любишь, что скучаешь. И наполняет тишину твой тихий стон. Но боль сейчас уходит, понимаешь? В реальности мы, это все не сон. Веду рукою по твоей ширинке, Надавливаю, словно невзначай. Ты слова выронить не можешь без запинки, Но ты молчи…и ничего не отвечай. Касаюсь твоей плоти я губами, Ты тихо стонешь, разрывая тишину. И возбуждение мелькает между нами, В твоем желании я с головой тону. Одежда с тела так стремительно слетает, Я открываю наготу лишь для тебя. Тепло твое мне душу нежно согревает, Тяну твою футболку за края. Касаюсь теплыми ладонями я торса, Ты загорелый, словно шоколад. Тебя от возбуждения уносит, Ты что-то шепчешь снова невпопад. Ладонями касаешься ты тела, И чувствуешь, как я возбуждена. Ты знаешь, этого я так давно хотела, Поэтому на ощущения жадна. Срываешь с меня все, что нам мешает, Обхватываешь бедра и…толчок. Безумных нас никто не понимает, Но нам не важен никакой урок. Я начинаю двигаться быстрее, Ты страстно дышишь, разрезая тишину. И проникаешь в мое тело все сильнее, Лишь страстью наполняя всю игру. Мы словно в гонке, что не терпит побежденных, Мы победители…и нет других преград. И воздух стал невыносимо накаленный, Посыпались с губ стоны, словно град. Я делаю ритмичное движение, Вздыхаю, обессилено к тебе упав. Ты счастлив…в этом просто нет сомнения, Об этом говорит твой стойкий нрав. Ты прижимаешь меня к телу все сильнее, Я тяжело дышу, тебя легонько приобняв. И воздух в комнате заметно тяжелеет, Мы отдохнуть решили, просто поиграв. А завтра ты уедешь на гастроли, И я ночами буду снова плохо спать. Ты мне прошепчешь слышно еле-еле: «Тебя мне будет очень не хватать!»
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:11 | Сообщение # 124 |
 Graduate
|
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:12 | Сообщение # 125 |
 Super profi
|
|
| |