| Bill |
| BILLforLOVE | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Имя: Билл Каулитц. Дата рождения: 01.09.1989 Место рождения: Лейпциг. Германия Рост: 1,85 Вес: 50 кг. Знак зодиака: Дева. Цвет волос: Черный (по природе: Темно-русые). Цвет глаз: Карий. Хобби: музыка, пение и вечеринки. Статус в группе: вокал/тексты песен. Братья/сестры: брат-близнец Том. Кличка: «Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички». Детство: «Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьёзно. Мне было неприятно, но я всегда шёл впереди. Наплевать на других». Девушки/поклонницы: верит в любовь, которую пока ещё не нашёл. «Наши отношения с фанатками довольно сложные. Никогда не знаешь, интересуешь ли ты девушку как певец и знаменитость или всё-таки как личность. Но я могу себе представить такую ситуацию – роман с поклонницей. Хотя при нашем графике работы довольно трудно сейчас заводить романы. В любом случае, для меня сейчас музыка на первом месте». Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочет сделать ещё что-нибудь. Также есть две татуировки на шее (скорее всего временная) логотип группы и на животе в виде звезды. Страхи: «Боюсь перелетов. Особенно, когда летаю в маленьких самолетах. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам держать все под контролем». Любимые предметы в школе: искусство. Нелюбимые предметы: математика, физика и французский. Любимая группа: Green Day. Любимая песня: “Boulevard of Broken Dreams”. Кумир: нет Первый купленный диск: певица Nena. Первый концерт: певицы Nena. Мечта: отыграть концерт в Токио. Желает себе: свободы и удовольствия! Девиз: Leb’ die Sekunda «Живи секундой», «Наслаждайся моментом!»
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:04 | Сообщение # 76 |
 Admin
| A_I_D_A_N_A, это радует. Мы все любим Билла.
|
| |
|
|
|
| даниэль | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:54 | Сообщение # 77 |
|
Newbie
Награды: 0
| приветик всем, если тут вообще кто нить есть!!!! ну не важно. Я хотела спросить про аперацию нашего зайки, просто я правда мало знаю об этом!!!! недавно вернулась в ваши круги как их кумир!!!!почти год их не слушала не видела,, теперь вот жалею, но утеренное время не вернуть(((((((( , тяжело сейчас вникать в новые события(((((((((((
просто я
|
| |
|
|
|
|
|
|
| lizziekaulitz09 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:57 | Сообщение # 79 |
 Newbie
| Биллька конечно же моя самая любимая тема!Он очень красивый!И он парень моей мечты!Когда смотрю на него мне тут же хочется скзать ему,что я его ЛЮБЛЮ!BILL KAULITZ 4EVER!
жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:08 | Сообщение # 80 |
 Admin
| lizziekaulitz09, да. согласна. Билл красивый и просто мечта.
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:59 | Сообщение # 81 |
 Nearly profi
| Quote (BILLforLOVE) Вес: 50 кг. Неужели 50? Я думала, что 55...
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:55 | Сообщение # 82 |
 Candidate
| Вот, что я о нём думаю: Он тёмный ангел, светлый бес. Он дьявол, посланный от Бога. Он будто к нам сошёл с небес. С небес вела его дорога. Он носит свет, но тьма близка, Никто не отрицает это. Его глаза.... Пульс у виска. Откуда он? Из Альфы? Бета? Он с ада. Принцом наречён. Он светлый принц, но тьмою правит. И на любовь он обречён. Свою судьбу он не исправит. Он свет и тьма в одном обличьи. Он был всегда хорошим, милым. От Бога, Сатаны и Лича Он наречён когда-то Билом... ВОТ!!! Добавлено (20.12.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Ошибка_природы) Неужели 50? Я думала, что 55... Я где-то читала, что он уже весит где-то 45!
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:26 | Сообщение # 83 |
 Admin
| ЭЛьФ, хорошие у тебя мысли о Билле.... няяяяяяя
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:34 | Сообщение # 84 |
 Candidate
| Ну, я вижу его ангелом, но в чёрном обличии)))
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:36 | Сообщение # 85 |
 Nearly profi
| Quote (ЭЛьФ) Я где-то читала, что он уже весит где-то 45! Да ну нах этих журналюг-писак...вечно что-нить придумают.... я вешу 55кг при росте 170см (жирная корова!), а меня ещё худой считают...так что это неправда.
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:45 | Сообщение # 86 |
 Candidate
| Quote (Ошибка_природы) Да ну нах этих журналюг-писак...вечно что-нить придумают.... Здесь я с тобой согласеа!!!!! Но видела фотку, где Биллька ВООБЩЕ ТАКОЙ бледный!!!! КОШМАР!!! Добавлено (21.12.2008, 06:45) --------------------------------------------- Может, конечно, это и фотошоп....
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:02 | Сообщение # 87 |
 Super profi
Награды: 2
| lizziekaulitz09 , Quote Он очень красивый!И он парень моей мечты! :'( :'( :'( :'( :'( :'( ЭЛьФ , Quote Ну, я вижу его ангелом, но в чёрном обличии Я тоже почему то его ангелом представляю особенно когда он без косметики... И на мой взгляд Биллька нормальный! Вы смотрели новый ДВД ? Он ведь там говорил что одно време он кушал очень много но у него пополнело только лицо(и сам он себя в то время считал толстым ) А сейчас по моему ему его фигура нравится)))
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:50 | Сообщение # 88 |
 Candidate
| Quote (M@ri@) Я тоже почему то его ангелом представляю особенно когда он без косметики... Аааааааах.... Это да!!! Он просто прелесть без косметики.... Quote (M@ri@) Вы смотрели новый ДВД ? Блин! А я ещё не видела!!! ХОЧУ ЕГО КУАИТЬ! У нас ещё не продают, а в инете найти не могу
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:14 | Сообщение # 89 |
 Super profi
| ЭЛьФ , Quote Блин! А я ещё не видела!!! ХОЧУ ЕГО КУАИТЬ! У нас ещё не продают, а в инете найти не могу Ой блин ну пока этот ДВД до нашей деревни докатится я уж состарюсь Поэтому проще из интернета скачать... вот я уже и скачала и посмотрела.. мне понравилось.... А ссылки на скачивание есть и на этом сайте
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:42 | Сообщение # 90 |
 Nearly profi
| Quote (ЭЛьФ) Но видела фотку, где Биллька ВООБЩЕ ТАКОЙ бледный!!!! КОШМАР!!! А ты какой будешь, если будешь пахать год без отпуска?? Прям вся такая загорелая что ли?? Ссылки для скачивания тут Инструкция как скачать тут
|
| |
|
|
|
| Alinka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:28 | Сообщение # 91 |
 Newbie
| Хай!мне тож нравится Билл!!!
62310923856
|
| |
|
|
|
| Lontra | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 92 |
 Переводчик
Награды: 5
| Quote (Freundschaft) А сейчас по моему ему его фигура нравится))) Ему идет быть худым и бледным... Другая фигура была бы не в том стиле
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:56 | Сообщение # 93 |
 Super profi
| Lontra , Quote Ему идет быть худым и бледным ага, в этом я с тобой полностью согласна
|
| |
|
|
|
| Ветер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:51 | Сообщение # 94 |
 Follower
| что ж признаюсь, мне тоже нравится Билл Каулитц! Но я не считаю себя его фанаткой, т.к. фанатизм - это болезнь. Билл, восхитительный человек и талантливый музыкант. Его голос завораживает, наполняет тебя легкой дымкой страсти и неизвестности. Приятно видить, что здесь собрались люди адекватно реагирующие на Билькину внешность.
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:01 | Сообщение # 95 |
 Nearly profi
| Quote (Ветер) что ж признаюсь, мне тоже нравится Билл Каулитц! Но я не считаю себя его фанаткой, т.к. фанатизм - это болезнь. Билл, восхитительный человек и талантливый музыкант. Его голос завораживает, наполняет тебя легкой дымкой страсти и неизвестности. Приятно видить, что здесь собрались люди адекватно реагирующие на Билькину внешность. Прямо целое сочинение сочинение на тему "что есть фанатизм")))))))))))))Умные мысли, похвально)))))))))
|
| |
|
|
|
| Ветер | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:15 | Сообщение # 96 |
 Follower
| Ошибка_природыЯ всегда пишу от сердца, не люблю лгать.
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:30 | Сообщение # 97 |
 Nearly profi
| Ветер, это тоже похвально)
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:21 | Сообщение # 98 |
 Super profi
| Ветер , Quote Приятно видить, что здесь собрались люди адекватно реагирующие на Билькину внешность как приятно, что хоть кто то считает нас адекватными
|
| |
|
|
|
| Ветер | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:31 | Сообщение # 99 |
 Follower
| Freundschaft Ну пока я ничего ненормального не встречала, все в норме. Ошибка_природы Привычка говорить читателям правду!
|
| |
|
|
|
| Freundschaft | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:35 | Сообщение # 100 |
 Super profi
| Ветер , хорошо подмечено
|
| |