| Bill |
| BILLforLOVE | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Имя: Билл Каулитц. Дата рождения: 01.09.1989 Место рождения: Лейпциг. Германия Рост: 1,85 Вес: 50 кг. Знак зодиака: Дева. Цвет волос: Черный (по природе: Темно-русые). Цвет глаз: Карий. Хобби: музыка, пение и вечеринки. Статус в группе: вокал/тексты песен. Братья/сестры: брат-близнец Том. Кличка: «Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички». Детство: «Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьёзно. Мне было неприятно, но я всегда шёл впереди. Наплевать на других». Девушки/поклонницы: верит в любовь, которую пока ещё не нашёл. «Наши отношения с фанатками довольно сложные. Никогда не знаешь, интересуешь ли ты девушку как певец и знаменитость или всё-таки как личность. Но я могу себе представить такую ситуацию – роман с поклонницей. Хотя при нашем графике работы довольно трудно сейчас заводить романы. В любом случае, для меня сейчас музыка на первом месте». Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочет сделать ещё что-нибудь. Также есть две татуировки на шее (скорее всего временная) логотип группы и на животе в виде звезды. Страхи: «Боюсь перелетов. Особенно, когда летаю в маленьких самолетах. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам держать все под контролем». Любимые предметы в школе: искусство. Нелюбимые предметы: математика, физика и французский. Любимая группа: Green Day. Любимая песня: “Boulevard of Broken Dreams”. Кумир: нет Первый купленный диск: певица Nena. Первый концерт: певицы Nena. Мечта: отыграть концерт в Токио. Желает себе: свободы и удовольствия! Девиз: Leb’ die Sekunda «Живи секундой», «Наслаждайся моментом!»
|
| |
|
|
|
| MaLiNkA | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:15 | Сообщение # 51 |
 Follower
Награды: 0
| Ой Билька!!! Я обожаю его и его коллекцию всяких безделушек!!! Только он в последнее время как то не очень хорошо выглядит((((
|
| |
|
|
|
| emerald | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:30 | Сообщение # 52 |
 Переводчики
| Quote (MaLiNkA) Ой Билька!!! Я обожаю его и его коллекцию всяких безделушек!!! Только он в последнее время как то не очень хорошо выглядит(((( аааа...пухленьким стал??? есть немного=)))ничего...скоро опять в форму придёт!!
|
| |
|
|
|
| MaLiNkA | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:56 | Сообщение # 53 |
 Follower
| Quote (emerald) аааа...пухленьким стал??? есть немного=)))ничего...скоро опять в форму придёт!! аха,пухленьким,щечки отрастил,интересно от чего это так у него(((
|
| |
|
|
|
| emmo4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:41 | Сообщение # 54 |
 Newbie
| аха,пухленьким,щечки отрастил,интересно от чего это так у него((( надеюсь с ним всё будет окей))а то я лично не переживу
TH-forever
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:10 | Сообщение # 55 |
 Admin
Награды: 9
| Quote (emmo4ka) надеюсь с ним всё будет окей))а то я лично не переживу Я слышала, что у него аллергия просто... Он поправится и станет прежним... Надеюсь на это очень...
|
| |
|
|
|
| emmo4ka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:41 | Сообщение # 56 |
 Newbie
| Quote (BILLforLOVE) Я слышала, что у него аллергия просто... Он поправится и станет прежним... Надеюсь на это очень... я тожэе очень,а то многие с ума сойдут или уже сходят
TH-forever
|
| |
|
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:44 | Сообщение # 57 |
 Super profi
| Quote (MaLiNkA) щечки отрастил,интересно от чего это так у него((( у него что-то пожее на аллергию...но не она...просто он в 2007,как оказалось оч много болел...и принимал много антибиотиков....теперь организм их не воспринимает....и идет реакция((((но со временем пройдет...и слава Богу.....
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:56 | Сообщение # 58 |
 Super master
Награды: 10
| Quote (Дрянька) у него что-то пожее на аллергию...но не она...просто он в 2007,как оказалось оч много болел...и принимал много антибиотиков....теперь организм их не воспринимает....и идет реакция((((но со временем пройдет...и слава Богу..... ага....бедный..это все из-за плотного режима и переездов.....вот они отдохнули...идет на поправку....видно сразу!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:51 | Сообщение # 59 |
 Nearly profi
| Quote (emmo4ka) аха,пухленьким,щечки отрастил,интересно от чего это так у него((( А пухленькие щечки - это настолько плохо? Хватит ему уже быть таким задохликом. Там и тела под одеждой нету, навеное... Для парня при его росте столько весить - это ненормально!!!!!

|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:03 | Сообщение # 60 |
 Super profi
Награды: 2
| Quote (Тинка) А пухленькие щечки - это настолько плохо? Хватит ему уже быть таким задохликом. Там и тела под одеждой нету, навеное... Для парня при его росте столько весить - это ненормально!!!!! Ну, рост ростом, но возраст тоже надо учитывать. Для 18 лет это не так уж страшно, вот если он столько в 28 весит будет, тогда да - бей в барабаны! И все-таки пухлые щечки ему не идут, как не крути! А вес набирать надо, только не гамбургерами с картошкой фри, пиццей и мороженым, а гантельками и протеинчиком.... А то как-то фотки с Мальдив несколько расстроили... особенно на фоне Тома это заметно...
КАРЕНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ...
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:49 | Сообщение # 61 |
 Nearly profi
| Quote (Siegrune) Ну, рост ростом, но возраст тоже надо учитывать. Согласна, что надо учитывать и возраст тоже. Quote (Siegrune) Для 18 лет это не так уж страшно Ну не скажи... как раз такой возраст, когда, если просрал здоровье - то уже все, поздно метаться... Quote (Siegrune) И все-таки пухлые щечки ему не идут, как не крути! А вес набирать надо, только не гамбургерами с картошкой фри, пиццей и мороженым, а гантельками и протеинчиком.... Ну а это само собой! Качаться в спортзале надо, а не гадость жрать... а потом падает везде от истощения. Почему? Потому что питается ненормально, не занимается собой (не про внешность разговор)... довел сам себя... Quote (Siegrune) А то как-то фотки с Мальдив несколько расстроили... особенно на фоне Тома это заметно... Хех, ну Том там вообще супер-секси =)))))) А Билл все же нормально выглядит. Хотя бы можно констатировать наличие тела, а межгаллактической дыры!

|
| |
|
|
|
| TH_Tanuxa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:27 | Сообщение # 62 |
 Newbie
| Биллька - это свет в окошке!!!!!! Такой жизнерадостный, весёлый человечек!!!!!!! Обожаю его!!!!
неужели романтика умерла в этом грёбаном мире....???
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Богиня | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:33 | Сообщение # 64 |
 Newbie
| знаю что не в тему, но...может кто-нибудь напишет как переводится слово Shaisse(вроде так пишется)которое он постоянно говорит??
Этот обоятельный дьявол сводит меня с ума!!
|
| |
|
|
|
| Kiken | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:37 | Сообщение # 65 |
|
Newbie
| Билли самый самый!!!! такого, как он не сыщете на целом свете!!! когда он лежал молчал, мне аж самой не хотелось разговаривать..... так жалко его было!!!! я не понимаю тех, людей, кто ненавидит Биллю!!!! скорей всего они просто завидуют.... БИЛЛЯ РУЛИТ!!! БИЛЛЯ САМЫЙ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ!!! ОН ПРОСТО СЕКСИ!!!!!!
kiken_aka_new
|
| |
|
|
|
| Богиня | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:56 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| Quote (Kiken) когда он лежал молчал, мне аж самой не хотелось а в каком видео??
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:30 | Сообщение # 67 |
 Nearly profi
| Quote (Bill_Kaulitz) как переводится слово Shaisse пишется немного не так... но, в общем, переводится - "свинья" Quote (TH_Tanuxa) Супер пацан красивый умереть можно только об одной мысли какая у него красивая мордашка Угу, красивый, ктоб споприл =))) Но на самом деле таких, как он, и в реале можно найти =)))) Quote (Богиня) такого, как он не сыщете на целом свете!!! а поискать?))) Поверь мне, он красивый, да, но на улицах городов ходят мальчики не менее красивые. Просто их крайне мало, но есть! Quote (Богиня) скорей всего они просто завидуют... нет, они не завидуют. Подумай, наверняка, есть люди из знаменитостей, которых ты сама ненавидишь. Но у них есть много фанатов. И они так же могут сказать о тебе, что твоя ненависть лишь из-за зависти... =)))

|
| |
|
|
|
| Богиня | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:56 | Сообщение # 68 |
 Newbie
| Quote (Тинка) пишется немного не так... но, в общем, переводится - "свинья" мда....и он это постоянно говорит ,
|
| |
|
|
|
| Kykla-Alex | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:52 | Сообщение # 69 |
 Newbie
| Билля самый кульный парень! Я обожаю его!
|
| |
|
|
|
| Богиня | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:27 | Сообщение # 70 |
 Newbie
| Quote (Тинка) пишется немного не так... но, в общем, переводится - "свинья" а разве свинья на немецком не schweine?? ..а тут "Шайсе"
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:52 | Сообщение # 71 |
 Super master
Награды: 10
| Quote (Богиня) а разве свинья на немецком не schweine?? ..а тут "Шайсе" ох...Шайсе переводится как "Дерьмо" (простите)
|
| |
|
|
|
| Богиня | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:04 | Сообщение # 72 |
 Newbie
| Quote (Moneys) ох...Шайсе переводится как "Дерьмо
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:06 | Сообщение # 73 |
 Nearly profi
| Quote (Богиня) мда....и он это постоянно говорит , ой, а чего он только не говорит... он же не маленький ребенок... у нас вот говорят бл***, Е**ть... а он довольно приличненько так...

|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:07 | Сообщение # 74 |
 Nearly profi
| Quote (Тинка) ой, а чего он только не говорит... он же не маленький ребенок... у нас вот говорят бл***, Е**ть... а он довольно приличненько так... Дооооо...приличненько...особенно если посмотреть Циммер...некоторые моменты=))))))) Я как-то видела видео, составленное из кусочков, где он говорит Шайсе...в его исполнении это слово звучит здорово=))))
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| A_I_D_A_N_A | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:00 | Сообщение # 75 |
 Newbie
| Очень люблю Билла)))) Просто жить без него не могу..... [color=red]
|
| |