| Стиль Билла |
| svetsolntsa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Super master
Награды: 0
Статус: Offline
| Обсуждайте на здоровье, только не забывайте про правила!!! Приятного общения) Прим. модератор (Тинка): при желании можно выкладывать фотографии, чтобы было более наглядно что-то обсуждать, только просьба делать это через превью (на радикале и кипе это третья ссылка) вот и сами сайты для тех, кто не в курсе: http://keep4u.ru/ или http://www.radikal.ru/
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:20 | Сообщение # 76 |
 Candidate
| У Билльчёнка НЕПОВТОРМИЫЙ стиль))) Из-за его подобранного имиджа их группу на внешность знают ВСЕ!!! Может, я и преувеличиваю)))
|
| |
|
|
|
| Ошибка_природы | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:46 | Сообщение # 77 |
 Nearly profi
| Quote (ЭЛьФ) Может, я и преувеличиваю))) Не преувеличиваешь)Билл реально очень заметный и на него сложно не обратить внимание.=)
Так получилось - эта фраза могла бы стать отличным эпиграфом к любой человеческой жизни.©автор неизвестен
|
| |
|
|
|
| SneЖок | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:48 | Сообщение # 78 |
 Candidate
| Quote (Ошибка_природы) и на него сложно не обратить внимание.=) ВОТ ЭТО ТОЧНО)))
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:14 | Сообщение # 79 |
 Graduate
Награды: 4
| А как вам новый стиль Бильки, ваши впечатления?
О, наслажденье скользить по краю Замрите, Ангелы! Смотрите-я играю! Моих грехов разбор оставте до поры Вы оцените красоту игры....
|
| |
|
|
|
| Heaven | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:50 | Сообщение # 80 |
 Candidate
Награды: 1
| Вот мне как-то не очень его новая прическа. Да и макияж. Я за то, чтобы вернуть прежнего Билла с гривой льва. Мне кажется, что у него была особая индивидуальность, таких причесок ни у кого не было. А сейчас - он как все((( Обидно.
|
| |
|
|
|
| ziza | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:49 | Сообщение # 81 |
|
Newbie
| а мне нравиться как и любая до етого преческа....ему идет,и вообще в последнее время Билл так возмужал..умница...как бы там не было я всегда поддержу его!!!что и вам советую
бешаная фанатка bill@
|
| |
|
|
|
| tanya734 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:33 | Сообщение # 82 |
 Newbie
| с каждым разом его новый стиль мне нравится всё больше и больше!!!
Спите с рок-звёздами! Поддерживайте искусство! Билл К.
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:03 | Сообщение # 83 |
 Graduate
| Heaven, Quote А сейчас - он как все((( Обидно. Ну конечно не как и все)))) просто экспериментирует, сама еще в смятении…вроде нравится, вроде и нет, Я ЗА ЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!!! хотя ему идет,
О, наслажденье скользить по краю Замрите, Ангелы! Смотрите-я играю! Моих грехов разбор оставте до поры Вы оцените красоту игры....
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:43 | Сообщение # 84 |
 Super profi
| Мне ОЧЕНЬ нравится Билли с вплетенными дредами!=)Подлецу все к лицу
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:53 | Сообщение # 85 |
 Graduate
| это точно
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:21 | Сообщение # 86 |
 Super profi
| А новая фотка...(если не фотошоп)...то он просто ШИКАРЕН!!!!
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:08 | Сообщение # 87 |
 Graduate
| О, я с тобой на все сто 100% согласна, остается ждать, когда он теперь на людях соизволит появиться
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:10 | Сообщение # 88 |
 Super profi
| Quote (nastik20062006) О, я с тобой на все сто 100% согласна, остается ждать, когда он теперь на людях соизволит появиться Соизволит!Куда ж он денется!Мы ж так просто не отстанем
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:38 | Сообщение # 89 |
 Graduate
| Littl@, эт точно, только побыстрее бы уж очень хочется, хотя мне кажется, так они интерес к своему альбому подогревают (хотя зачем???? все его и так дождаться не могут)
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:56 | Сообщение # 90 |
 Super profi
| nastik20062006, я уже по ходу не доживу до этого альбома.... инфаркт шарахнет...( ХОТя... может и к лучшему, что они в Гамбурге... в Америке грипп... и это больше всего сейчас пугает меня...
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:39 | Сообщение # 91 |
 Graduate
| Quote я уже по ходу не доживу до этого альбома.... инфаркт шарахнет...( точно, хоть бы уже официальное заявление сделали, а то все завтраками кормят.... Может в группе проблемы, какие... ну не могут же несколько девочек помешать выходу альбома... Quote ХОТя... может и к лучшему, что они в Гамбурге... в Америке грипп... и это больше всего сейчас пугает меня... тоже верно
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:56 | Сообщение # 92 |
 Super profi
| Новости от Cherry Tree Records Фанаты:Привет ребята! Есть ли у Вас какие-либо новости о Tokio Hotel? Я очень скучаю и хочу знать информацию об их новых записях. CherryTree: Запись, запись, запись. Услышите в сентябре! WoHoo! Фанаты: Вы говорите, что новый альбом выйдет в сентябре? Все-таки альбом выйдет в это время? CherryTree: Да. Источник: Cherry Tree Records Twitter утром было еще в июле, вечером уже в сентябре) боюсь проснуца утром завтра))) что нас там ожидает? следующий год? детков я конечно очень лублу и уважаю) но кто то по моему занят своим имиджом и стилем больше чем работой)))
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:55 | Сообщение # 93 |
 Graduate
| Quote но кто то по моему занят своим имиджом и стилем больше чем работой))) Да проблемы у них все - таки какие-то. Главное до этого менеджер их беспощадно эксплуатировал, даже на болезнь Билла наплевал, а тут каких-то девок испугались, никогда не поверю в это
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:44 | Сообщение # 94 |
 Super profi
| nastik20062006, мне еще интересно а в сентябре какого года они не уточнили?! фак, сколько можно уже передвигать дату релиза...хотя бы сингл выпустили чтоль..
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:19 | Сообщение # 95 |
 Graduate
| Littl@, я думаю наши дети насладятся вдоволь новым альбомом
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:34 | Сообщение # 96 |
 Super profi
| Дааа....думаю быстрее наступит второе пришествее!ХОЧУ АЛЬБОМ
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:47 | Сообщение # 97 |
 Graduate
| ХОТЬ БЫ УЖЕ ЗАВТРАКОМИ НЕ КАРМИЛИ, Я ДУМАЛА МАЯ НЕ ДОЖДУСЬ, А ТУТ УЖЕ СЕНТЯБРЬ…и тем более, если альбом уже почти записан, как они говорят….в общем, нет слов, одни эмоции…
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:53 | Сообщение # 98 |
 Super profi
| nastik20062006, как думаешь мы дождемся его в этом году?! :'( Или в сентябре они опя передвинут....и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
|
| nastik20062006 | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:59 | Сообщение # 99 |
 Graduate
| ОХ,Не знаю, не знаю. Оптимист в моей душе говорит, что дождемся, а пессимист, что нет. А ты как думаешь? Я одного не пойму, если альбом почти записан, что мешает им его закончить. Хорошо, они боятся за маму и сидят дома ( правда, по фото это не скажешь), но с современной техникой можно все доделать, не выходя и за порог....может я чего не догоняю
|
| |
|
|
|
| Littl@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:14 | Сообщение # 100 |
 Super profi
| я ОЧЕНЬ надеюсь, что твой оптимист окажется прав!Мне кажется, что вся это шумиха специально...чтобы оттянуть выход альбома(но это лично мое мнение). Просто СЛИШКОМ надолго затянулось это все....
|
| |
|
|