Forum
Приветствую Вас Visitor | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Lontra, Littl@ 
Forum » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Коллекция одежды от Билла. (Обсуждаем.)
Коллекция одежды от Билла.
MoneysДата: Среда, 24.10.2007, 21:22 | Сообщение # 1
Super master
Награды: 10
Статус: Offline

Ну как вам???

ТинкаДата: Четверг, 08.11.2007, 19:03 | Сообщение # 51
Nearly profi
Награды: 0
Quote (Moneys)
да ладно...пусть забавляется....потом сам поймет что к чему!!!!!!!

Итог - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Ну а мы пока потерпим.Тем более этого хлама в продаже нет, так что можно особо и не волноваться по этому поводу!

MoneysДата: Четверг, 08.11.2007, 19:06 | Сообщение # 52
Super master
Quote (Тинка)
Итог - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Ну а мы пока потерпим.Тем более этого хлама в продаже нет, так что можно особо и не волноваться по этому поводу!

да даже еслиб появился....представь какая радость для тех кому это кажется шедевром!!!!!!пусть все своим чередом идет....а мы со стороны понаблюдаем....

emeraldДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:09 | Сообщение # 53
Переводчики
ну я над таорением мастера Билла не смеюсь.....грех смеяться над этим happy ,просто маленько прикалывает всё это........ biggrin

MoneysДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:12 | Сообщение # 54
Super master
Quote (emerald)
ну я над таорением мастера Билла не смеюсь.....грех смеяться над этим ,просто маленько прикалывает всё это........

а почему бы и не посмеяться???? просто по моему мальчик заскучал и решил выродить такое чудо света!!!!!!!! happy happy happy

BarahlushaДата: Вторник, 13.11.2007, 17:08 | Сообщение # 55
Candidate
но тутки с низу мне сооооооооооовсем не нравятся!на Бильки Лучьше смотрится!=)

Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))

ТинкаДата: Вторник, 13.11.2007, 18:44 | Сообщение # 56
Nearly profi
Quote (Moneys)
просто по моему мальчик заскучал и решил выродить такое чудо света!!!!!!!!

заскучал и решил добить поклонниц одним ударом - кофтой....ужснй!прст ужснй кофтой (мне на нее даже букавок жалко! happy )

аЦЦкий_сОтОнаДата: Вторник, 13.11.2007, 21:18 | Сообщение # 57
Master
Белла совсем спятил уж пел бы и не выделывался!

SiegruneДата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:46 | Сообщение # 58
Super profi
Награды: 2
Quote (Тинка)
заскучал и решил добить поклонниц одним ударом - кофтой....ужснй!прст ужснй кофтой (мне на нее даже букавок жалко!

Да ладно! А мне нравится! Я бы в ней на работу ходила, народ веселила! happy У нас вообще отдел фанатский - один в зенитовском шарфе и зимой и летом ходит, а б вот в этой кофтюле бы рассекала! happy

КАРЕНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ...

ТинкаДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:42 | Сообщение # 59
Nearly profi
Siegrune, посмеяться, это одно дело, но если серьезно - то эта кофта - просто ужасная! Ну да каждому свое.

SiegruneДата: Понедельник, 03.12.2007, 19:58 | Сообщение # 60
Super profi
Quote (Тинка)
Siegrune, посмеяться, это одно дело, но если серьезно - то эта кофта - просто ужасная! Ну да каждому свое.

Ну если с нее убрать все эти аляповатые приблуды, то очень даже нечего ч/б кенгурушка будет! Тепленькая, с капюшончиком... Как раз от сквозняков! happy

ТинкаДата: Вторник, 04.12.2007, 01:35 | Сообщение # 61
Nearly profi
Quote (Siegrune)
Ну если с нее убрать все эти аляповатые приблуды, то очень даже нечего ч/б кенгурушка будет! Тепленькая, с капюшончиком... Как раз от сквозняков!

если с нее все это убрать, то будет обычная кофта. Которую я бы и сама купила. =))) Но в данный момент идет разговор как раз о той фигне, которую он налепил.

SiegruneДата: Вторник, 04.12.2007, 18:31 | Сообщение # 62
Super profi
Quote (Тинка)
если с нее все это убрать, то будет обычная кофта. Которую я бы и сама купила. =))) Но в данный момент идет разговор как раз о той фигне, которую он налепил.

А, я кажись поняла - он налепил татуху со своего живота, логотип группы, название группы, свое имя. Забыл только Freiheit89 приляпать! happy happy Из всего мне больше всего нравится имя на капюшоне! happy Чтоб если забыл, как зовут - вот тебе и напоминание сразу!

BarahlushaДата: Среда, 05.12.2007, 23:09 | Сообщение # 63
Candidate
Siegrune, Бох ты мой если Билл будет выпускать такие штаны как на твоей анимашьке это будет ужасно!=0

Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))

SiegruneДата: Четверг, 06.12.2007, 13:42 | Сообщение # 64
Super profi
Barahlusha, штаны-то нормальные, просто они на нем так спросонья сидят happy happy

BarahlushaДата: Пятница, 07.12.2007, 19:36 | Сообщение # 65
Candidate
ну незнаю мне они мне мало нравятся! happy happy happy

emmo4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 22:15 | Сообщение # 66
Newbie
если б это было б не творение Билла,я б наверное раскритиковала в пух и прах,а так............... sad

TH-forever

LIFE_FUCKERДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:30 | Сообщение # 67
Super profi
фуууу.....и ходить как бесплатная реклама...нет уж...в таком шмотье ток дома ходить м полы мыть((((( А Билльку я люблю))))

emmo4kaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:48 | Сообщение # 68
Newbie
Quote (Дрянька)
фуууу.....и ходить как бесплатная реклама...нет уж...в таком шмотье ток дома ходить м полы мыть((((( А Билльку я люблю))))

я бы может и надела,в принципе прикольная кофточка

TH-forever

ТинкаДата: Понедельник, 14.01.2008, 04:48 | Сообщение # 69
Nearly profi
Quote (Дрянька)
фуууу.....и ходить как бесплатная реклама...нет уж...в таком шмотье ток дома ходить м полы мыть(((((

это точно....а он такое на людях носит...и не стыдно ему...А самое ужасное - еще и продавать собрался...вроде деньги им не нужны, так с какого рожна такую галиматью продавать...лучше бы что-нить нормальное придумал...

LIFE_FUCKERДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:54 | Сообщение # 70
Super profi
Тинка, вот именно....какие-нить нормальные шмотки придумал бы хотя бы....без надписей на всю кофту tokio hotel....перебор....пусть выпустит именную линию ковбойских сопожек....я бы прикупила...ток,чтоб про ТХ на них не было написано)))) happy

ТинкаДата: Среда, 23.01.2008, 10:46 | Сообщение # 71
Nearly profi
Quote (Дрянька)
пусть выпустит именную линию ковбойских сопожек....

Может, ему письмо написать - типа: "Дорогой и уважаемый всеми фанатами Билльхен, мы, конечно понимаем, что именная кофта - это круто, но ты бы что-нить нормальное придумал! Поэтому у нас для тебя есть небольшая идейка... выкройки и эскизы прилагаются" - и будет нам счастье! >.<
Ага, чтоб были именные, но все эти надписи были внутри...а снаружи просто клевые сапоги наподобии его собственных... Я бы тогда тоже купила!

LIFE_FUCKERДата: Среда, 23.01.2008, 12:21 | Сообщение # 72
Super profi
Quote (Тинка)
Может, ему письмо написать - типа: "Дорогой и уважаемый всеми фанатами Билльхен, мы, конечно понимаем, что именная кофта - это круто, но ты бы что-нить нормальное придумал! Поэтому у нас для тебя есть небольшая идейка... выкройки и эскизы прилагаются" - и будет нам счастье! >.<
Ага, чтоб были именные, но все эти надписи были внутри...а снаружи просто клевые сапоги наподобии его собственных... Я бы тогда тоже купила!

ага...ага)))куда писать???я готова уже прям))))я просто обожаю ковбойские сапожки.....ммм....

ТинкаДата: Суббота, 02.02.2008, 02:54 | Сообщение # 73
Nearly profi
Quote (LIFE_FUCKER)
ага...ага)))куда писать???

Эх, да писать можно куда угодно, только до них вряд ли наше письмо дойдет...
Quote (LIFE_FUCKER)
я готова уже прям))))

и именно таким образом, запудривая девушкам головы, я и собираюсь завоевать мир... Кхм... отвлеклась, прошу прощенья =)))))))))
Quote (LIFE_FUCKER)
я просто обожаю ковбойские сапожки.....ммм....

угу, очень клевая вещь... жалко в магазинах ничего подобного не найти.

ИришкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:06 | Сообщение # 74
Follower
applause оуу!!!!!!!!круть!!!!!!!!!!

БииллЧенок=))))

MonsoonДата: Среда, 05.03.2008, 11:53 | Сообщение # 75
Переводчик
Мне кажется идея-просто отпад! Давно уже свою линию одежды пора запустить-фаны бы все вмиг скупили! smile

Forum » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Коллекция одежды от Билла. (Обсуждаем.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: