| Коллекция одежды от Билла. |
| Moneys | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Super master
Награды: 10
Статус: Offline
| Ну как вам???
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:03 | Сообщение # 51 |
 Nearly profi
Награды: 0
| Quote (Moneys) да ладно...пусть забавляется....потом сам поймет что к чему!!!!!!! Итог - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Ну а мы пока потерпим.Тем более этого хлама в продаже нет, так что можно особо и не волноваться по этому поводу!

|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:06 | Сообщение # 52 |
 Super master
| Quote (Тинка) Итог - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Ну а мы пока потерпим.Тем более этого хлама в продаже нет, так что можно особо и не волноваться по этому поводу! да даже еслиб появился....представь какая радость для тех кому это кажется шедевром!!!!!!пусть все своим чередом идет....а мы со стороны понаблюдаем....
|
| |
|
|
|
| emerald | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:09 | Сообщение # 53 |
 Переводчики
| ну я над таорением мастера Билла не смеюсь.....грех смеяться над этим ,просто маленько прикалывает всё это........
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:12 | Сообщение # 54 |
 Super master
| Quote (emerald) ну я над таорением мастера Билла не смеюсь.....грех смеяться над этим ,просто маленько прикалывает всё это........ а почему бы и не посмеяться???? просто по моему мальчик заскучал и решил выродить такое чудо света!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:08 | Сообщение # 55 |
 Candidate
| но тутки с низу мне сооооооооооовсем не нравятся!на Бильки Лучьше смотрится!=)
Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:44 | Сообщение # 56 |
 Nearly profi
| Quote (Moneys) просто по моему мальчик заскучал и решил выродить такое чудо света!!!!!!!! заскучал и решил добить поклонниц одним ударом - кофтой....ужснй!прст ужснй кофтой (мне на нее даже букавок жалко! )

|
| |
|
|
|
| аЦЦкий_сОтОна | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:18 | Сообщение # 57 |
 Master
| Белла совсем спятил уж пел бы и не выделывался!
|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:46 | Сообщение # 58 |
 Super profi
Награды: 2
| Quote (Тинка) заскучал и решил добить поклонниц одним ударом - кофтой....ужснй!прст ужснй кофтой (мне на нее даже букавок жалко! Да ладно! А мне нравится! Я бы в ней на работу ходила, народ веселила! У нас вообще отдел фанатский - один в зенитовском шарфе и зимой и летом ходит, а б вот в этой кофтюле бы рассекала!
КАРЕНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ...
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:42 | Сообщение # 59 |
 Nearly profi
| Siegrune, посмеяться, это одно дело, но если серьезно - то эта кофта - просто ужасная! Ну да каждому свое.

|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:58 | Сообщение # 60 |
 Super profi
| Quote (Тинка) Siegrune, посмеяться, это одно дело, но если серьезно - то эта кофта - просто ужасная! Ну да каждому свое. Ну если с нее убрать все эти аляповатые приблуды, то очень даже нечего ч/б кенгурушка будет! Тепленькая, с капюшончиком... Как раз от сквозняков!
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:35 | Сообщение # 61 |
 Nearly profi
| Quote (Siegrune) Ну если с нее убрать все эти аляповатые приблуды, то очень даже нечего ч/б кенгурушка будет! Тепленькая, с капюшончиком... Как раз от сквозняков! если с нее все это убрать, то будет обычная кофта. Которую я бы и сама купила. =))) Но в данный момент идет разговор как раз о той фигне, которую он налепил.

|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:31 | Сообщение # 62 |
 Super profi
| Quote (Тинка) если с нее все это убрать, то будет обычная кофта. Которую я бы и сама купила. =))) Но в данный момент идет разговор как раз о той фигне, которую он налепил. А, я кажись поняла - он налепил татуху со своего живота, логотип группы, название группы, свое имя. Забыл только Freiheit89 приляпать! Из всего мне больше всего нравится имя на капюшоне! Чтоб если забыл, как зовут - вот тебе и напоминание сразу!
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:09 | Сообщение # 63 |
 Candidate
| Siegrune, Бох ты мой если Билл будет выпускать такие штаны как на твоей анимашьке это будет ужасно!=0
Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))
|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:42 | Сообщение # 64 |
 Super profi
| Barahlusha, штаны-то нормальные, просто они на нем так спросонья сидят
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:36 | Сообщение # 65 |
 Candidate
| ну незнаю мне они мне мало нравятся!
|
| |
|
|
|
| emmo4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:15 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| если б это было б не творение Билла,я б наверное раскритиковала в пух и прах,а так...............
TH-forever
|
| |
|
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:30 | Сообщение # 67 |
 Super profi
| фуууу.....и ходить как бесплатная реклама...нет уж...в таком шмотье ток дома ходить м полы мыть((((( А Билльку я люблю))))
|
| |
|
|
|
| emmo4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:48 | Сообщение # 68 |
 Newbie
| Quote (Дрянька) фуууу.....и ходить как бесплатная реклама...нет уж...в таком шмотье ток дома ходить м полы мыть((((( А Билльку я люблю)))) я бы может и надела,в принципе прикольная кофточка
TH-forever
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:48 | Сообщение # 69 |
 Nearly profi
| Quote (Дрянька) фуууу.....и ходить как бесплатная реклама...нет уж...в таком шмотье ток дома ходить м полы мыть((((( это точно....а он такое на людях носит...и не стыдно ему...А самое ужасное - еще и продавать собрался...вроде деньги им не нужны, так с какого рожна такую галиматью продавать...лучше бы что-нить нормальное придумал...

|
| |
|
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:54 | Сообщение # 70 |
 Super profi
| Тинка, вот именно....какие-нить нормальные шмотки придумал бы хотя бы....без надписей на всю кофту tokio hotel....перебор....пусть выпустит именную линию ковбойских сопожек....я бы прикупила...ток,чтоб про ТХ на них не было написано))))
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:46 | Сообщение # 71 |
 Nearly profi
| Quote (Дрянька) пусть выпустит именную линию ковбойских сопожек.... Может, ему письмо написать - типа: "Дорогой и уважаемый всеми фанатами Билльхен, мы, конечно понимаем, что именная кофта - это круто, но ты бы что-нить нормальное придумал! Поэтому у нас для тебя есть небольшая идейка... выкройки и эскизы прилагаются" - и будет нам счастье! >.< Ага, чтоб были именные, но все эти надписи были внутри...а снаружи просто клевые сапоги наподобии его собственных... Я бы тогда тоже купила!

|
| |
|
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:21 | Сообщение # 72 |
 Super profi
| Quote (Тинка) Может, ему письмо написать - типа: "Дорогой и уважаемый всеми фанатами Билльхен, мы, конечно понимаем, что именная кофта - это круто, но ты бы что-нить нормальное придумал! Поэтому у нас для тебя есть небольшая идейка... выкройки и эскизы прилагаются" - и будет нам счастье! >.< Ага, чтоб были именные, но все эти надписи были внутри...а снаружи просто клевые сапоги наподобии его собственных... Я бы тогда тоже купила! ага...ага)))куда писать???я готова уже прям))))я просто обожаю ковбойские сапожки.....ммм....
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:54 | Сообщение # 73 |
 Nearly profi
| Quote (LIFE_FUCKER) ага...ага)))куда писать??? Эх, да писать можно куда угодно, только до них вряд ли наше письмо дойдет... Quote (LIFE_FUCKER) я готова уже прям)))) и именно таким образом, запудривая девушкам головы, я и собираюсь завоевать мир... Кхм... отвлеклась, прошу прощенья =))))))))) Quote (LIFE_FUCKER) я просто обожаю ковбойские сапожки.....ммм.... угу, очень клевая вещь... жалко в магазинах ничего подобного не найти.

|
| |
|
|
|
| Иришка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:06 | Сообщение # 74 |
 Follower
| оуу!!!!!!!!круть!!!!!!!!!!
БииллЧенок=))))
|
| |
|
|
|
| Monsoon | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:53 | Сообщение # 75 |
 Переводчик
| Мне кажется идея-просто отпад! Давно уже свою линию одежды пора запустить-фаны бы все вмиг скупили!
|
| |
|
|