| Коллекция одежды от Билла. |
| Moneys | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Super master
Награды: 10
Статус: Offline
| Ну как вам???
|
| |
|
|
|
| emerald | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:55 | Сообщение # 26 |
 Переводчики
Награды: 0
| Quote (Barahlusha) я моно тоже её купила! хехе....конечно можно!!!!только вот производство наладим и на индивидуальный конвеер!!!!Думаю Биллу тоже это понравится...он даже скажет:"А что,ничего....тоже оригинально как Билл Каулитц,ой я молодец!ведь я о них действительно думаю "...ну а нашей радости тогда предела не будет...ок Билл,щаЗ только заводик быстренько построим и будем твои толстовочки делать=))) ФОРУМЧАНАМ СКИДКА!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:26 | Сообщение # 27 |
 Admin
Награды: 9
| Quote (Moneys) Ну как вам??? Если честно, то мну не очень нравится. А точнее ваще не нравится.
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:15 | Сообщение # 28 |
 Candidate
| emerald, *ржунемогу*Заводик!=)Сам что ли?=) Вот интересно наш новоиспечённый модельер шить хоть умеет?=)
Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))
|
| |
|
|
|
| Marja | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:43 | Сообщение # 29 |
 Profi
| Quote (emerald) если Билл надпись сочинит типа"Билл Каулитц любит и думает только о тебе,той ,которая носит эту толстовку"....оооо всё пойдёт на расхват *пацталом* май, фрэнд, ты как всегда жжешь мм.. а еще неплохо туда рисунок новой татухи прилепить... хех..."свобода 89" будто в этом году покинул места не столь отдаленные.... Quote (emerald) Marja, я опять нам дельце перспективное придумала!! будем всякие надписи мастерить ну как?ты я думаю в деле?не покинешь меня родную?? кончено...там где бабло, там и я ммм.... а как мы их материть то бум? в фотошопе чели? или в ворде?
|
| |
|
|
|
| TH-k@ | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:20 | Сообщение # 30 |
 Newbie
| Quote (Barahlusha) Вот интересно наш новоиспечённый модельер шить хоть умеет?=) А как же, это он умеет, его маман учила))Чесно, ааааа вспомнила видео где Билла на каком-то интервью попросили аккуратно сложить футболку, сложил почище и побыстрее моей мамы, вообще улёт!))) А насчет толстовки скажу, ему идёт, очень. Там фоты у многих есть, где он в этой толстовке и в очках, очень красиво.Помойму ему всё идёт, но сама я бы это не надела, для меня перебор, да и чего доброго убьют гденить...Страшно. Если бы без надписей-купила бы.Хотя нет, на концерт бы одела)))
Стоны Билла Каулица выше всяких похвал и сильнее самых высокочистотных диапазонов
Сообщение отредактировал TH-k@ - Понедельник, 29.10.2007, 17:21 |
| |
|
|
|
| emerald | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:18 | Сообщение # 31 |
 Переводчики
| Quote (Marja) ..."свобода 89" будто в этом году покинул места не столь отдаленные.... точно!вот про свободу прямо в точку попала только ещё надо проидумать,куда эту набпись присабачить......может туда же,на левый рукав ,где и Бильхена тату?на то же место......и звезду сделаем не по середине,а где-нибудь по ниже,чтоб тоже было схоже с тем местом,где у него звезда!и ещё кофту отпирсингуем
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:18 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (emerald) точно!вот про свободу прямо в точку попала только ещё надо проидумать,куда эту набпись присабачить......может туда же,на левый рукав ,где и Бильхена тату?на то же место......и звезду сделаем не по середине,а где-нибудь по ниже,чтоб тоже было схоже с тем местом,где у него звезда!и ещё кофту отпирсингуем Клевая идея мну нра. Надо Билле покинуть. Ваще бы круто было.
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:38 | Сообщение # 33 |
 Candidate
| Это ему тогда комбинизон придётся делать!=)
Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:25 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Barahlusha) Это ему тогда комбинизон придётся делать!=) Ну ты жжешь, а говорят, что он еще татухи буит делать так тогда скафандер будет.
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:08 | Сообщение # 35 |
 Candidate
| BILLforLOVE, *ржунемогу* ну да он обещал что он ещё будет татухи делать но обещал что у него не всё тело будет в татухах!=)
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:33 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Barahlusha) BILLforLOVE, *ржунемогу* ну да он обещал что он ещё будет татухи делать но обещал что у него не всё тело будет в татухах!=) Да я помню это. Я покапаюсь у себя в коллекции фоток. Я где-то нарыла, там Билля сам в етой кофтенке сфотан. Автографы раздает. И так прикольно смотрится.
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:58 | Сообщение # 37 |
 Candidate
| ага!действительно! кстати я хочу най ти ремени которые есть у Бильки там два ряда с дырачками! и ремешки у него есть красного, белого и чёрного цвета!
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:45 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (Barahlusha) кстати я хочу най ти ремени которые есть у Бильки там два ряда с дырачками! и ремешки у него есть красного, белого и чёрного цвета! беленький с дырочками я себе прикупила.
|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:04 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (BILLforLOVE) Да я помню это. Я покапаюсь у себя в коллекции фоток. Я где-то нарыла, там Билля сам в етой кофтенке сфотан. Автографы раздает. И так прикольно смотрится. Вот обещанная фотка, наконец-то откопала.
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:21 | Сообщение # 40 |
 Nearly profi
| Quote (BILLforLOVE) Вот обещанная фотка, наконец-то откопала. эм...извините, конечно, но ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Перебор! Кстати, девочки, кто тут налаживает производство по деланию Билло-кофт? У меня для вас идея - кофту надо подлиннее делать, чтобы немного прикрывала попу. И на эТОМ_САМОМ_МЕСТЕ сделать надпись - "Вход строго по пропускам"!

|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:22 | Сообщение # 41 |
 Super master
| Quote (BILLforLOVE) Вот обещанная фотка, наконец-то откопала. да у меня тоже есть фоты где он в ней....ну вот как говорится...подлецу все к лицу..... а еще кста мне кажется капюшон не оч удачный получился!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:23 | Сообщение # 42 |
 Nearly profi
| Quote (Moneys) а еще кста мне кажется капюшон не оч удачный получился!!!!!!! я бы сказала - очень неудачно. Стремно смотрится - как куклус-клановец!

|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:24 | Сообщение # 43 |
 Super master
| Quote (Тинка) бы сказала - очень неудачно. Стремно смотрится - как куклус-клановец! как кто???простите????
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:29 | Сообщение # 44 |
 Nearly profi
| Извиняйте, букаФку пропустила - куклукс-клановец! Это такая террористическая расистская организация в США - там челы в длинных белых или красных плащах наглухо застегнутых, а на лицах у них остроконечные капюшоны. Я могу фотку поискать, если хочешь.

|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:37 | Сообщение # 45 |
 Nearly profi
| Quote (Moneys) а все...я поняла о ком ты говоришь...видела...нет не нада фоту,пасибо....я вспомнила...просто не знала как они называются!!!!! Ну вот, хорошо, что вспомнила. ...Вот у меня сразу на них ассоциация перешла с его капюшоном. Ну не знаю, не нравится мне эта его "дизайнейская" идея! Похож на чучело! <_<

|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:39 | Сообщение # 46 |
 Super master
| Quote (Тинка) Ну вот, хорошо, что вспомнила. ...Вот у меня сразу на них ассоциация перешла с его капюшоном. Ну не знаю, не нравится мне эта его "дизайнейская" идея! Похож на чучело! <_< нет...мне кажется,что ему идет......но блин,если он хотел попытаться сделать вещь для повседневной носки,то это оч не удачно!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:44 | Сообщение # 47 |
 Nearly profi
| Quote (Moneys) нет...мне кажется,что ему идет......но блин,если он хотел попытаться сделать вещь для повседневной носки,то это оч не удачно!!!!!!! Ну не зна-а-а-а-аю.... ему, конечно идет (дураку и вору все в пору!), но все равно это перебор явный. Его уже из-под бренда "Билл - мега парень, смотрите все" не видно!

|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:52 | Сообщение # 48 |
 Super master
| Quote (Тинка) Ну не зна-а-а-а-аю.... ему, конечно идет (дураку и вору все в пору!), но все равно это перебор явный. Его уже из-под бренда "Билл - мега парень, смотрите все" не видно! так ни кто и не говорит,что это удачный проект,а наоборот......
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:55 | Сообщение # 49 |
 Nearly profi
| Quote (Moneys) так ни кто и не говорит,что это удачный проект,а наоборот...... что-то мне даже и взгрустнулось. Он что, совсем не понимает, что это...мягко говоря, мало кому из фанатов (адекватных) понравится?

|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:01 | Сообщение # 50 |
 Super master
| Quote (Тинка) что-то мне даже и взгрустнулось. Он что, совсем не понимает, что это...мягко говоря, мало кому из фанатов (адекватных) понравится? да ладно...пусть забавляется....потом сам поймет что к чему!!!!!!!
|
| |
|
|