детские фотки - самые клевые! Он такой миленький)))    тот период, когда ТН только начали выступать. У Билла был свой особеный стиль. Этакий чертенок...    стиль манга Биллу подходит гораздо больше, чем все остальное!    в последнее время Билл часто появляется с внушительным шухером на голове, который недремлющие фанатки откестили "дикобраз" или 220 вольт, поскольку существует предположение, что Биллу помогает не стилист, а обычная комнатная розетка(по мне, так он больше похож на безумную белку).Но у такого стиля немало поклонниц    но есть и другая сторона медали - Билл с волосами, подвергшимися законам гравитации и силе тяжести...то есть самая обыкновенная укладка.    ШапГо и кепГо - то, что надо Биллу, без сомнений.    кто-то смотрит совсем не на лицо....или "Ж*па Билла - это сила"    ха-ха-ха, да я ж только и делаю, что стебусь над ним!    какой Билл????? Кроме него в группе есть очень даже отличные мальчики!!!   да никак не нравится. Только музыка, а внешний вид Билла, как и других участниковгруппы, меня не интересует.

|