| Плюсы и минусы быть девушкой БИЛЛА |
| Moneys | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
 Super master
Награды: 10
Статус: Offline
| +плюсы: 1)Если ты забудешь дома косметичку, всегда можно попросить у Билла! 2)Тень от его шухера укроет тебя от солнца! 3)Есть с кем походить по магазинам! 4)Можно носить все его джинсики, кофточки, бусики, всякие побрякушечки и сапожки! 5)В холодильнике всегда много RedBulla! -минусы: 1)Каждый раз, когда дует ветер, нужно держать Билла за руку. 2)Тебе придётся привыкнуть не кричать: «А-А-А-А-А!!!! ПОМОГИТЕ!!!» всякий раз, когда ты видишь Билла с утра! 3)Ночью скорей всего он не храпит, а поёт………при чём фальшиво……. 4)В каждой комнате должно быть по 10 розеток!!! Ну вдруг Биллу припрёт сделать причёску!!! 5)Ты будешь таскать ВСЕ его чемоданы(поверьте, их очень много!!)!!!!Ему же нельзя напрягаться! он блин микрофон таскает!! 6)Если ночью на вас нападёт маньяк, Билл тебя не защитит! Придется спасать его… 7)На каждом концерте придётся отмахивать от Билла стаю летящих трусов! 8)На тебя будет совершенно ОЧЕНЬ много покушений безумных фанаток! 9)Придёться привыкнуть к приколам про Tokio Hotel! Ты будешь одной из главных героев!!! 10)Тебе придётся пихать в него ОЧЕНЬ много еды!!! Харэ ему быть дистроффом!!! 11)Если ты увидишь что-то в кепочке, ночной сорочке, в кедах и с дредами, не пугайся!!! Это всего лишь его старший братик идёт спать! 12)Придётся не смеяться каждый раз, когда услышишь имя Саки XDD! 13)Билл поёт везде и всегда!! 14)Ты будешь очень долго пихать его шевелюру в кепку, чтобы Билл смог выйти на улицу!!! 15)Если Билл заболеет, ты должна таскать ему ромашковый чай!!! 16)Ты будешь завидовать Жорику!!! То есть его волосам.………….. 17)Если ты услышишь грохот, не бойся! Это не воры лезут в окно, это репетирует Густ!!! 18)Ты должна знать имена всех Жориковых гитар и……………………….. 19)…………………и имена всех подруг Тома………Хотя нет!!!!!это не реально!!!!!! 20)Твои кулончики, браслетики и лак для волос станут загадочно пропадать…. 21)Если все четверо начнут тыкать в одну точку, не бойся! Они просто увидели фотографа!!! 22)Тебе придётся научить Билла разным позам!!он знает всего 3…… 23)Нельзя дёргать Тома за дреды и макать их в кетчуп!!!! 24)Тебе придётся развлекать Билла всегда и везде!!!!Ведь ему нужна МЕГА позитивная девушка!!! ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ БИЛЛА?=)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Moneys | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Super master
| emerald, да уж минусов на самом деле многова то....кошмар.....но все равно ЛЮ эту какашечку!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Nearly profi
Награды: 0
| не могу удержаться! у, это и так понятно. что-то интересненькое....начнем! Quote (Moneys) 1)Каждый раз, когда дует ветер, нужно держать Билла за руку. кто кого! меня, наверное, раньше сдует, чем его. Quote (Moneys) 2)Тебе придётся привыкнуть не кричать: «А-А-А-А-А!!!! ПОМОГИТЕ!!!» всякий раз, когда ты видишь Билла с утра! не думаю что там все настолько плохо. Тем более всегда есть вариант встать после него, когда он уже привел себя в порядок...или раьше - выпить валерьянки, успокоиться и с легким сердцем смотреть на это чудо с утра. Quote (Moneys) 3)Ночью скорей всего он не храпит, а поёт………при чём фальшиво……. а я ругаюсь матом...вопрос-кому из нас будет хуже? Quote (Moneys) 5)Ты будешь таскать ВСЕ его чемоданы(поверьте, их очень много!!)!!!!Ему же нельзя напрягаться! он блин микрофон таскает!! не-а, мне после перелома спины больше 3 кг поднимать нельзя. Обломится мальчик! Quote (Moneys) 6)Если ночью на вас нападёт маньяк, Билл тебя не защитит! Придется спасать его… да без проблем! смыть с Билла косметику - маньяк сам убежит! Quote (Moneys) 7)На каждом концерте придётся отмахивать от Билла стаю летящих трусов! ну, меня вряд ли на сцену пустят. Тем более что в друг эти...кхм...предметы...тоже летят. Ничего смертельного! Quote (Moneys) 8)На тебя будет совершенно ОЧЕНЬ много покушений безумных фанаток! см пункт 6) Quote (Moneys) 9)Придёться привыкнуть к приколам про Tokio Hotel! Ты будешь одной из главных героев!!! не, я буду главным создателем! Quote (Moneys) 10)Тебе придётся пихать в него ОЧЕНЬ много еды!!! Харэ ему быть дистроффом!!! да он и так много жрет! Не помогает ничего вес набрать, я по себе знаю...так что этот пункт невыполним абсолютно...хотя я могу попробовать Quote (Moneys) 11)Если ты увидишь что-то в кепочке, ночной сорочке, в кедах и с дредами, не пугайся!!! Это всего лишь его старший братик идёт спать! главное - чтобы не вместе с нами! Quote (Moneys) 12)Придётся не смеяться каждый раз, когда услышишь имя Саки XDD! да я и так не смеюсь....а что в этом имени.... Quote (Moneys) 13)Билл поёт везде и всегда!! ок, это хорошо - экономия на mp3-плеере! Quote (Moneys) 14)Ты будешь очень долго пихать его шевелюру в кепку, чтобы Билл смог выйти на улицу!!! ведро воды - и кепочка сидит как влитая! Quote (Moneys) 15)Если Билл заболеет, ты должна таскать ему ромашковый чай!!! ну, ноги не отвлятся. Руки тоже. Не проблема! Quote (Moneys) 16)Ты будешь завидовать Жорику!!! То есть его волосам.………….. с чего бы это? У меня они тоже есть и довольно приличного "качества" Quote (Moneys) 17)Если ты услышишь грохот, не бойся! Это не воры лезут в окно, это репетирует Густ!!! а если Густ услышит грохот, то это я иду его убивать, за то что он играет с утра пораньше! Quote (Moneys) 18)Ты должна знать имена всех Жориковых гитар и……………………….. 19)…………………и имена всех подруг Тома………Хотя нет!!!!!это не реально!!!!!! на бумажку запишу - еще не хватало такую фигню запоминать! Quote (Moneys) 20)Твои кулончики, браслетики и лак для волос станут загадочно пропадать…. фаГ! а если у меня нету кулончиков и браслетиков? а лаком я вообще не пользуюсь...что тогда станет пропадать??? Quote (Moneys) 21)Если все четверо начнут тыкать в одну точку, не бойся! Они просто увидели фотографа!!! или меня с утра! Quote (Moneys) 22)Тебе придётся научить Билла разным позам!!он знает всего 3…… интересный пункт.... *пошла искать Камасутру* Quote (Moneys) Нельзя дёргать Тома за дреды и макать их в кетчуп!!!! а что, были подобные инценденты? Quote (Moneys) 24)Тебе придётся развлекать Билла всегда и везде!!!!Ведь ему нужна МЕГА позитивная девушка!!! а у меня будут с этим проблемы, как думаете? Quote (Moneys) ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ БИЛЛА?=) Даже не думала, но а мне нах он с такой кучей проблем...но если как запасной вариант....

|
| |
|
|
|
| BILLforLOVE | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:55 | Сообщение # 5 |
 Admin
Награды: 9
| Тинка, ти так основательно подошла к решению вопроса и отожгла по полной. Я прямо чуть не уписалась читая твои коменты.
|
| |
|
|
|
| Moneys | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:14 | Сообщение # 6 |
 Super master
| Quote (BILLforLOVE) Тинка, ти так основательно подошла к решению вопроса и отожгла по полной. Я прямо чуть не уписалась читая твои коменты. во во....и я тоже,када читала.......ну даже после такого я бы рискнула стать его девушкой!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Super profi
Награды: 2
| Quote (emerald) уж точно не выучу Тотатовских девушек и бусух Жоры.....тут хоть убейте А я согласна выучить эту галиматью если они мне расскажут про духовные искания Константина Левина и Пьера Безухова  Добавлено (17.11.2007, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Moneys) Твои кулончики, браслетики и лак для волос станут загадочно пропадать…. Это еще что у кого пропадать начнет
КАРЕНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ...
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Candidate
| Ха-ха *ржунемогу* жесть!Но насчёт Редбула теперь нет они такое не пьют!=)а всё остальное!!!!!=)
Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Nearly profi
| Quote (BILLforLOVE) ти так основательно подошла к решению вопроса и отожгла по полной. Я прямо чуть не уписалась читая твои коменты. угу, я ж так всегда! ))))) Quote (Moneys) во во....и я тоже,када читала....... а ты знать должна, что я рот не могу держать закрытым долго) Ну, я могу и не рисковать быть Билльмановской девушкой, поскольку это не так и опасно)))) Quote (Siegrune) А я согласна выучить эту галиматью если они мне расскажут про духовные искания Константина Левина и Пьера Безухова Вряд ли. Ты их только такими словами в могилу загонишь. Они ж...эээ....не настолько умные))) Quote (Barahlusha) Но насчёт Редбула теперь нет они такое не пьют!=) пьют, только очень мало.Я на фотках видела.

|
| |
|
|
|
| Sonche | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:52 | Сообщение # 10 |
|
Newbie
| Не,я не думаю что минусы существенны)
Со мною трудно быть...легко потерять..и невозможно забыть...
|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Super profi
| Quote (Тинка) Вряд ли. Ты их только такими словами в могилу загонишь. Они ж...эээ....не настолько умные))) Со мной пообщаются - будут умные! Не знают - научим, не хотят - заставим Глядишь - и назовет Томка свою гитарку "Наташа Ростова" Вот ту, треугольничком, с которой он на сцене обычно совокупляется.... Ну понятно, к чему я веду... типа - поимел Наташу Ростову прямо на сцене Глядишь, подростки Войну и Мир читать начнут. Во какая польза для всего человечества будет! Так что СРОЧНО делайте меня девушкой Билла!!!
Сообщение отредактировал Siegrune - Четверг, 22.11.2007, 21:50 |
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Candidate
| Sonche, да не существуют да только вот + больше радуют!=)
Всё не почём, только будь бешеным!....★I Fucking Star★.....Мёртвые не потеют....Гомофобия лечится....Russian champagne - the best champagne in the world!!!!!!....Родила эстрада в ночь, не то сына, не то дочь!!=))))
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:01 | Сообщение # 13 |
 Nearly profi
| Quote (Siegrune) Так что СРОЧНО делайте меня девушкой Билла!!! *ушла подготавливать документы* Quote (Siegrune) Со мной пообщаются - будут умные! о, это факт! Золотые слова! Quote (Siegrune) Не знают - научим, не хотят - заставим Ну, попробуй. Только если Томка Жоре пожалуется, то не выйдет ничего. А Билль будет громко рыдать, что сама сжалишься!=) Quote (Sonche) Не,я не думаю что минусы существенны) Да брось. Такие минусы у каждого человека. У некоторых и похуже. Тем более что это чистый стеб, не надо все так прямолинейно воспринимать!

|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:29 | Сообщение # 14 |
 Super profi
| Quote (Тинка) Ну, попробуй. Только если Томка Жоре пожалуется, то не выйдет ничего. А Билль будет громко рыдать, что сама сжалишься!=) Думаешь, я на них управу не найду! Жора пусть свою басуху Анной Карениной называет, а Билль, если громко будет орать, отправится вместе с моим Василием на балкон - пусть голосят на пару кто кого переорет. Есть другой вариант - внести в обучение игровой момент - как с детишками в музеях сейчас занимаются Глядишь. и практику заодно пройду  Добавлено (23.11.2007, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Тинка) *ушла подготавливать документы* У меня и шенген есть!
|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Super profi
| Quote (Marja) Блин, дефки, какие бандуристы? хватит флудить.... Marja, мы не флудим, мы обсуждаем возможные варианты из тех плюсов и минусов, которые могут ожидать девушку Билла!
|
| |
|
|
|
| Barahlusha | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:07 | Сообщение # 16 |
 Candidate
| Siegrune, ага точно! Помойму самый главный минус это то что надо будет Билла держать когда ветер дует!Это самое ужастное! <_<
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:13 | Сообщение # 17 |
 Nearly profi
| Quote (Barahlusha) Помойму самый главный минус это то что надо будет Билла держать когда ветер дует!Это самое ужастное! <_< а что, ты с парнем под руку не ходишь? Вот и с Би-би так же ходи - два в одном получится: держитесь за ручки (все мило, лубоФФфф) и держишь при порывах ветра.

|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Super profi
| Quote (Barahlusha) Помойму самый главный минус это то что надо будет Билла держать когда ветер дует!Это самое ужастное! Quote (Тинка) что, ты с парнем под руку не ходишь? Вот и с Би-би так же ходи - два в одном получится: держитесь за ручки (все мило, лубоФФфф) и держишь при порывах ветра. Да что париться! Я его к себе веревочкой привяжу! Во-первых всегда при мне, во-вторых - не улетит
|
| |
|
|
|
|
|
|
| emmo4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| а помоему быть девушкой Билльки,прикольно,не соскучишься
TH-forever
|
| |
|
|
|
| LIFE_FUCKER | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:57 | Сообщение # 21 |
 Super profi
| а я бы хотела попробывать ее побыть....
|
| |
|
|
|
| emmo4ka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:46 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| Quote (Дрянька) а я бы хотела попробывать ее побыть.... ты знаешь,я б тоже не отказалась))))))))))))))
TH-forever
|
| |
|
|
|
| каштанка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:53 | Сообщение # 23 |
 Candidate
| Quote (Moneys) 1)Каждый раз, когда дует ветер, нужно держать Билла за руку. 2)Тебе придётся привыкнуть не кричать: «А-А-А-А-А!!!! ПОМОГИТЕ!!!» всякий раз, когда ты видишь Билла с утра! 3)Ночью скорей всего он не храпит, а поёт………при чём фальшиво……. зачем кричать? мне он ненакрашеный Оч нра) а почему фальшиво? Quote (Moneys) 7)На каждом концерте придётся отмахивать от Билла стаю летящих трусов! Quote (Moneys) 11)Если ты увидишь что-то в кепочке, ночной сорочке, в кедах и с дредами, не пугайся!!! Это всего лишь его старший братик идёт спать! Quote (Moneys) 18)Ты должна знать имена всех Жориковых гитар и……………………….. 19)…………………и имена всех подруг Тома………Хотя нет!!!!!это не реально!!!!!! Quote (Moneys) 23)Нельзя дёргать Тома за дреды и макать их в кетчуп!!!!
|
| |
|
|
|
| Тинка | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:00 | Сообщение # 24 |
 Nearly profi
| Quote (каштанка) а почему фальшиво? Потому что так он поет идеально, а во сне вроде как расслабляется, поэтому может себе позволить петь фальшиво, чтобы никому сладко не было...вредничает, короче!))))))

|
| |
|
|
|
| Siegrune | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
 Super profi
| Quote (Moneys) Если ты увидишь что-то в кепочке, ночной сорочке, в кедах и с дредами, не пугайся!!! Это всего лишь его старший братик идёт спать! А какого вида ночная сорочка? С кружавчиками полупрозрачная или фланелевая с розовыми мишками и голуьыми слониками?
|
| |
|
|