newsroom.mtv.com 07.08.09: Tokio Hotel, Bill Kaulitz: Преобразование завершено.
О…привет леди (и, мы предполагаем, что джентельмены). То, на что вы сейчас уставились, является фотографией абсолютно нового, дредасто – возмужавшего Билла Каулитца. Это рекламное изображение для нового альбома Tokio Hotel – Humanoid, присланное нам американским лейблом - Interscope Records, и смотря на Билла можно сказать, что он стремительно растет.
Ушла его устрашающая прическа в стиле Ёжика-Соника и детские огромные глаза, теперь же Каулитц с дердами и с превликательно-серьезным взглядом. Он преобразовался из безумного манга-мальчика в холодного, сексуального киборга (может быть, это доказательство гуманойдного уклона, о котором говорили). И, честно говоря, мы не знаем как все это воспринимать. Мы любили старого Билла…, можно было говорить такие фразы как «ехидно-подобный» на протяжении всей истории Tokio Hotel, или задаваться вопросом о том, как он не падает в очень ветренные дни.
И в то время, как мы собрались скучать по Биллу-Сонику, появляется ощущение, что у нас будет длинный и бурный роман с дредастым Биллом. Потому что, взглянув на то фото, мы просто были вдохновлены….для того чтобы сделать список всех людей, которых он нам сейчас напоминает. Можете проверить это, посмотрев ниже!
Riley Freeman, анимэшный персонаж, "The Boondocks"
Черт, вот смотрела я все на самую первую фотку Билла, смотрела и пыталась понять, ну кого он мне так напоминает! И поняла! Нет, не Барбару Брыльску ан сей раз, хотя тема тоже египетская Ра! Ра из фильа "Звездыне врата" (не сериал, а фильм, с Расселом который). Ну смотрите сами: КАРЕНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ...
Ну проколол и проколол, что тут такого-то? Многие соски прокалывают))) Вот если б он силикон себе в грудь закачал, вот тогда можно караул кричать КАРЕНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ...
Однако!))))) Теперь он, если развернуть ирокез на 90 градусов, будет похож на центавриан из сериала "Вавилон-5"))))) Интересно, а что будет дальше?)))) Стрижка под Котовского?)))) КАРЕНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ...
Сообщение отредактировал Siegrune - Пятница, 25.09.2009, 16:50