Forum
Приветствую Вас Visitor | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BILLforLOVE, Moneys 
Forum » Tokio Hotel » Переводы статей и журналов » teenmusic.com: Tokio Hotel выпускают "Гуманоида". (Интервью с группой.)
teenmusic.com: Tokio Hotel выпускают "Гуманоида".
BILLforLOVEДата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 9
Статус: Offline
Эксклюзив: Tokio Hotel выпускают "Гуманоида".

Сформированная в Германии в 2001 году братьями-близнецами Биллом и Томом Каулиц, поп-рок группа Tokio Hotel, участникам которой сейчас чуть за 20, также включает в себя барабанщика Густава Шэфера и басиста Георга Листинга. Пока Билл и Том были на сцене в клубе в Магдебурге, в Германии, музыкальные студенты Георг и Густав наблюдали за ними из зала и видели будущую возможность сотрудничества.

Молодая группа изначально появилась как "Devilish", но как только юный Билл почти выиграл немецкий "Star Search", родились Tokio Hotel. Группа сначала имела огромный успех на эмо и поп-сцене в их родной Германии и потом мировой успех с победами на MTV Europe Music awards и MTV Video Music, также и с латиноамериканскими премиями.

Второй английский альбом Tokio Hotel "Гуманоид" (первым был "Scream" в 2008), представляет металл-сингл "Automatic" и группа в будущем сосредотачивается на более электронном звучании. И Билл и Том были вовлечены во все этапы работы. Близнецы не могли выглядеть более непохожими; фронтмэн Билл в темной коже аля Адам Ламберг и близнец Том в коже и взглядом из-под кепки, которую теперь заменяет появление многочисленных коротких косичек. На контрасте Георг и Густав похожи на двух милых парней, которые вполне могли бы учиться в вашем английском классе.

Пока в Америке идет промо-тур их нового альбома, энергичные парни сели и поболтали с нами через микрофон. Мы уверены, что пару раз у них появлялось глупое выражение лица, в то время, как мы не могли это видеть, но каждый провел весело время. Мы болтали в основном с Биллом, но и иногда со встревающим в разговор Томом, и мы получили также случайный комментарий от Георга и Густава. Но чтобы сделать все попроще, мы пойдем по ответам группы. Во время нашей беседы мы узнали, что парни никогда не были в Токио и что американская еда хоть и вредна, но вкуснаяяя до жути!...

TeenMusic: Окей, немецкий и американские фанаты... в чем различие?
Tokio Hotel: Американские фанаты могут намного лучше говорить по-английски. Это основное такое. Я даже не знаю. Думаю, наши фанаты везде очень энергичные и крутые. Независимо от того, где мы. Мы ими только гордимся.

TeenMusic: Можете поделиться с нами самой странной и самой трогательной встречей с фанатами на сегодняшний момент?
Tokio Hotel: Я думаю, было много сумасшедших вещей, происходящих каждый день. Однажды в Испании несколько голых девочек были в комнате Густава, лежали на его кровати. Это было смешно. И в Лос-Анжелесе мы получали нижнее белье и один фанат сделал гитару Tokio Hotel, которая была реально хороша. И вот еще вчера была женщина и маленький мальчик с девочкой и они плакали все время. Для них это было исполнение мечты. Видеть, что ты можешь сделать человека счастливым только одним своим присутствием или тем, что дашь автограф, это было действительно мило.

TeenMusic: Вы, парни, все еще играете в видео-игры или же в 'Rock Band' или 'Guitar Hero' пока вы в дороге?
Tokio Hotel: Мы играем, когда находимся в туре. Теперь мы каждый день в новом городе, поэтому нет никакой возможности поиграть. Но я думаю, мы снова поиграем в туре.

TeenMusic: Почему группа называется Tokio Hotel?
Tokio Hotel: Была только идея иметь свой символ, поэтому мы выбрали отель. Это всегда было нашей мечтой - путешествовать по миру и останавливаться в гостиницах. И Токио, потому что это круто звучит и мы никогда не были в Токио. Мы хотим съездить туда. Мы не были там, поэтому мы не знаем, что там и как. Мы ничего не ждали, поэтому было здорово выбрать город, где мы никогда не были.

TeenMusic: Сейчас вы приехали сюда! Есть ли у вас наиболее смутивший вас момент на сцене, которым вы можете поделиться с нами?
Tokio Hotel: Однажды мы давали концерт в России, я думаю, и вся сцена сломалась, пока мы были на ней. Ощущение падения. Никому боль не причинили, но все же. Это смутило нас.

TeenMusic: Мы читали, что Билл сказал, что он хотел бы быть вампиром из "Сумерек". Ты реально фанат книг или фильмов или вампиров вообще?
Билл: Вампиров вообще, ну и кино великолепное. Оно реально крутое.

TeenMusic: Вы, парни, все же решили сохранить вашу внешность достаточно отличающейся друг от друга? Есть ли у вас планы как-то в будущем изменить внешний вид группы?
Tokio Hotel: Я думаю, ты это заранее не планируешь. Это действительно личное. Изменение идет только от тебя. Однажды мы просыпаемся и говорим "Окей, я отрежу свои волосы", соответственно запланировать ты это не можешь. Возможно мы и поменяемся.

TeenMusic: Я слышал, что у вас у всех есть некие разногласия между собой и вы даже иногда деретесь. Как вы решаете свои разногласия?
Tokio Hotel: Не знаю, было ли кому-нибудь больно, но иногда так бывает. У нас было много треков и затем мы должны были принять решение, какие войдут в альбом и были некие потасовки, но потом мы все равно вместе.

TeenMusic: Вы выпустите другой сингл после "Automatic"?
Tokio Hotel: Охх, это мы должны решить в ближайшие несколько часов. Реально трудно выбрать следующий сингл, но речь идет приблизительно насчет трех песен. Мы не приняли окончательное решение, но мы реально должны сделать это. Плюс мы должны выбрать видео. Как только мы примем решение насчет песни, мы выясним и насчет видео. У тебя есть различные видения в уме для каждой песни.

TeenMusic: Без чего каждый из вас не может жить в туре?
Tokio Hotel: Это Билл, я вообще не могу жить без своих собак. Я вожу их с собой, когда я в туре по Германии. У меня все есть с собой. Я готов к любой ситуации. (Следующий участник...Том???) Ну я бы еще сказал, что важно иметь при себе ноутбук, чтобы поддерживать отношения с семьей, записать какие-то вещи и проверить почту.

TeenMusic: Кто из вас готовит и что вы готовите лучше всего?
Tokio Hotel: Думаю, в этой я лучший (басист Георг Листинг). Я готовлю по любому лучше парней. Мы все любим пасту и пиццу, поэтому приготовить совсем не сложно.

TeenMusic: Какой трек из "Гуманоида" является самым личным для вас и почему?
Tokio Hotel: Мы не можем выбрать один. За каждой песней стоит личная история. Мне действительно нравится звучание 'Dogs Unleashed' и я люблю 'World Behind My Wall' , которая очень хорошо описывает нашу жизнь.

TeenMusic: С кем бы вы больше всего хотели сотрудничать в записи альбома в будущем?
Tokio Hotel: Это были бы Аэросмит. Сложно выбрать какую-то одну группу, потому что мы все слушаем разную музыку, но я думаю, Аэросмит крутые для всех. (слышится "о даа" от остальных в знак согласия)

TeenMusic: Есть ли у вас любимая еда здесь, в Штатах?
Tokio Hotel: Жаркое! Определенно. (Это очень жирное жаркое с калифорнийскими булочками снаружи и внутри. На вашей тарелке жаркое покрыто сверху вкусной массой сыра и жареного лука, и заставляющий замирать сердце половник с тысячами украшений с острова. Хорошая штука, эти парни худые, так что стоит приступить!)

TeenMusic: Ваши песни использовались в качестве саундтреков к фильмам?
Tokio Hotel: Нет, но мы кое-что запланировали, о чем пока не можем говорить.

TeenMusic: Когда вы в туре, вы переодеваетесь, чтобы вас не узнали и делаете какой-либо материал в городах, в которых находитесь?
Tokio Hotel: Большую часть времени у нас совсем нет шаса выйти. Ты в городе, чтобы отыграть концерт, а потом тебе надо ехать в другой город. Все, что ты можешь сделать, это понаблюдать из окна.

TeenMusic: Оууу..Что же вы тогда делаете, когда у вас есть шанс отдохнуть?
Tokio Hotel: Спим, только спим.

TeenMusic: Кто в группе шутник, а кто обычно говорит "так, сейчас нам надо поработать"?
Tokio Hotel: (после некоторого обсуждения) Думаю, что Том и я (Билл) очень серьезно относимся к Tokio Hotel, а Георг совершенно точно нет. Думаю, он забавный парень. Он неуклюжий. (мы слышим бормотание Георга на заднем плане)

TeenMusic: Вы все пишете песни или кто-то самый такой сочинитель текстов в группе?
Tokio Hotel: Большую часть времени Том делает музыку, а я (Билл) пишу тексты и мы работаем вместе с нашими продюсерами. Но в студии мы похожи на одну большую семью и мы все делаем вместе.

TeenMusic: Самое серьезное музыкальное влияние на вас за последние два года?
Tokio Hotel: Сложно сказать, потому что мы все время в студии, а когда ты в студии, ты не слушаешь другую музыку. На это нет времени. Ты сосредоточен на своей музыке и на своей записи. Но я думаю, это и хорошо. Сосредоточение на собственном материале действительно важно.

TeenMusic: Вы очень молоды, но к сегодняшнему моменту поете уже 10 лет? Какие самые большие изменения в своем звучании вы пронаблюдали за эти годы?
Tokio Hotel: Я думаю, это становится все лучше и лучше. У нас есть новые звуковые примочки, поэтому мы попробовали какие-то новые вещи. Это все более электронно, чем более старые записи. Я думаю, цель этого альбома была в том, чтобы попробовать новые вещи и посмотреть, что будет следующим шагом для нас. Думаю, мы сами не знаем, что это будет. Мы не спешим. Думаю, звукозаписывающая компания ждала записи еще полгода назад. Но мы не спешили и работали в течении года, и я думаю, также будет и на следующей записи. Дайте нам достаточно времени, чтобы услышать себя и решить, что мы хотим делать.

TeenMusic: Удачи вам! Что-нибудь для ваших фанатов?
Tokio Hotel: Мы хотим, чтобы каждый наслаждался новым альбомом и сообщаем, что мы действительно хотим вернуться и играть живые концерты и действительно с нетерпением этого ждем.

Перевела Данечка специально для www.tokiohotel.ru

Forum » Tokio Hotel » Переводы статей и журналов » teenmusic.com: Tokio Hotel выпускают "Гуманоида". (Интервью с группой.)
Страница 1 из 11
Поиск: