| BILLforLOVE | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Автор musson
|
| |
|
|
| musson | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Newbie
Награды: 0
| Название: Я знал, что ты не сможешь отказать мне в ЭТОМ! Автор: musson. Бета: Я сама же и бета. Размер: Мини. Персонажи: Билл и Том. Фандом: Токио Отель. Рейтинг: G. Категория: General. Жанр: Humor, Slash. Статус: Закончено. Дата создания: 25.02.09. Краткое содержание: Он и так мини, что тут говорить. От автора: Людям без чувства юмора читать противопоказано. Посвящается Fatima-Alegra. Дисклеймер: Ни на что не претендую, Каулитцы принадлежат сами себе, мне принадлежит лишь моя фантазия. Выгоды мне в этом нет, денег не беру. Нахожусь лишь на государственном обеспечении:) Разрешение на размещение: Только с разрешения автора. В противном случае гарантирую 100% кару. - Прошу, сделай! - Завыл Билл, хлопая длиннющими ресницами. - Нет, нет и нет! - Том отмахивался от назойливого кровопийцы и нахала, а на самом деле очень милого, в меньшей степени, комара по прозвищу Билл. - Том, я хочу, чтобы ты сделал это! - Билл прыгал вокруг брата, словно тот был новогодней ёлкой. - Я устал! Нет! - Упирался Том. Во что бы это не стало, он не поддастся соблазну. - Томми! - Протяжный вой младшего. - Нет! - Томми! - Почти плача проговорил Билл. - Нет! - Тебе трудно, да? Сделай это для нас! - Для себя тем более не сделаю! - Ну! Пожалуйста! - Билл, и на сколько это затянется? - Том мысленно припоминал ту бурную ночь, которая, как ему казалось, тянулась целую вечность. Да, ему пришлось тогда сильно попотеть, чтобы Биллу, без сомнения занимавшему первое место в ТОП 100 самых наглых и капризных людей планеты, сделать приятное. - Ну, я сам туда не достану! - Настаивал Мистер Гениальное Мышление, то бишь Билл, Высочество его Каулитц. - Что тебе стоят 5 минут? - 5 минут понятие растяжимое! - Умно напомнил Том, сохраняя хладнокровное спокойствие, чтобы не задушить эту бабочку, порхающую вокруг. Он мысленно благодарил маму всеми добрыми словами, которые были в его словарном запасе, и представлял любимого брата в фильме "Kill Bill" в главной роли. - Я сам не удовлетворю себя результатом! - Признался Билл. Том в ответ лишь отрицательно покачал головой. - Ну и что я распинаюсь? - Шёпотом прикрикнул Билл, - Пойду к Девидику, он просто душка и мне не откажет в этом! И Билл, сверкнув глазами, собрался уходить, роясь в шкафчике, чтобы найти необходимую вещичку для прекрасного провождения ночи. - Что?! - Старший взвыл при одном упоминании другого мужского имени. В его голове забили тревогу. Нет. Это будет делать с братом только он! Только Том. Он никому не позволит лапать своего брата. - Ладно, давай. - Громко вздохнул Том, поднимаясь с места. - Ты самый лучший! Я знал, что ты НЕ СМОЖЕШЬ отказать мне в ЭТОМ! - Засиял Билл и протянул брату флакончик зелёного лака для ногтей.
Жизнь игра и у меня есть билет. (с)
|
| |
|
|
| nastik20062006 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Graduate
Награды: 4
| musson, умничка,просто супер
О, наслажденье скользить по краю Замрите, Ангелы! Смотрите-я играю! Моих грехов разбор оставте до поры Вы оцените красоту игры....
|
| |
|
|
| musson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Newbie
Награды: 0
| Quote (nastik20062006) musson, умничка,просто супер спасибо))
Жизнь игра и у меня есть билет. (с)
|
| |
|
|